L Liana 18 Янв 2017 #28.301 tomaR написал(а): Кажись только что) Нажмите для раскрытия... Опять напугали, а разве можно так пугать людей
tomaR написал(а): Кажись только что) Нажмите для раскрытия... Опять напугали, а разве можно так пугать людей
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 18 Янв 2017 #28.302 зЭLЬе написал(а): Опять напугали, а разве можно так пугать людей Нажмите для раскрытия... Лайками напугали? Мы ж вроде не из пугливых, мы Эдельвейсы!)
зЭLЬе написал(а): Опять напугали, а разве можно так пугать людей Нажмите для раскрытия... Лайками напугали? Мы ж вроде не из пугливых, мы Эдельвейсы!)
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 18 Янв 2017 #28.303 Len Ok написал(а): О, сппсибо, правда остыл немного, зато не обожгусь )) Нажмите для раскрытия... Если остыл, подольем горяченького)
Len Ok написал(а): О, сппсибо, правда остыл немного, зато не обожгусь )) Нажмите для раскрытия... Если остыл, подольем горяченького)
L Liana 18 Янв 2017 #28.304 tomaR написал(а): Лайками напугали? Мы ж вроде не из пугливых, мы Эдельвейсы!) Нажмите для раскрытия... Не самими лайками, а отменой оных!
tomaR написал(а): Лайками напугали? Мы ж вроде не из пугливых, мы Эдельвейсы!) Нажмите для раскрытия... Не самими лайками, а отменой оных!
Sedoivecher Авторитетная личность Сообщения 731 Реакции 1.589 Дневник Читать »» Не курю с 18.11.2016 Метод Сила Воли Лет курения 43 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 18 Янв 2017 #28.305 NataEl написал(а): @Аселечка @winter @Sedoivecher 2 полных и счастливых месяца! Поздравляем!! Нажмите для раскрытия... Спасибо огромадное Мы такие...
NataEl написал(а): @Аселечка @winter @Sedoivecher 2 полных и счастливых месяца! Поздравляем!! Нажмите для раскрытия... Спасибо огромадное Мы такие...
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2016 Лет курения 21 Непьем: »»» 18 Янв 2017 #28.306 Sedoivecher написал(а): Спасибо огромадное Мы такие... Нажмите для раскрытия... У Асели сегодня вообще сплошные юбилеи - и у нас 2 месяца, и в небухляшке 100!
Sedoivecher написал(а): Спасибо огромадное Мы такие... Нажмите для раскрытия... У Асели сегодня вообще сплошные юбилеи - и у нас 2 месяца, и в небухляшке 100!
Sedoivecher Авторитетная личность Сообщения 731 Реакции 1.589 Дневник Читать »» Не курю с 18.11.2016 Метод Сила Воли Лет курения 43 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 18 Янв 2017 #28.307 NataEl написал(а): У Асели сегодня вообще сплошные юбилеи - и у нас 2 месяца, и в небухляшке 100! Нажмите для раскрытия... Я всех искренне поздравляю со всеми их датами Держу кулачки за небухляшек, что бы их 100 превратились в тысячи...
NataEl написал(а): У Асели сегодня вообще сплошные юбилеи - и у нас 2 месяца, и в небухляшке 100! Нажмите для раскрытия... Я всех искренне поздравляю со всеми их датами Держу кулачки за небухляшек, что бы их 100 превратились в тысячи...
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 18 Янв 2017 #28.308 У меня появилась внезапная мысль, а вдруг я захочу курить на 100 дне или после? аааа. Паника
O Oksi1 18 Янв 2017 #28.309 tomaR написал(а): У меня появилась внезапная мысль, а вдруг я захочу курить на 100 дне или после? аааа. Паника Нажмите для раскрытия... Без паники ты не захочешь, а захочешь воооо
tomaR написал(а): У меня появилась внезапная мысль, а вдруг я захочу курить на 100 дне или после? аааа. Паника Нажмите для раскрытия... Без паники ты не захочешь, а захочешь воооо
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 18 Янв 2017 #28.310 Оksi1 написал(а): Без паники ты не захочешь, а захочешь вооооПосмотреть вложение 311188 Нажмите для раскрытия... Обещаешь?
Оksi1 написал(а): Без паники ты не захочешь, а захочешь вооооПосмотреть вложение 311188 Нажмите для раскрытия... Обещаешь?
Sedoivecher Авторитетная личность Сообщения 731 Реакции 1.589 Дневник Читать »» Не курю с 18.11.2016 Метод Сила Воли Лет курения 43 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 18 Янв 2017 #28.311 Оksi1 написал(а): Без паники ты не захочешь, а захочешь вооооПосмотреть вложение 311188 Нажмите для раскрытия... Аргумент однако...
Оksi1 написал(а): Без паники ты не захочешь, а захочешь вооооПосмотреть вложение 311188 Нажмите для раскрытия... Аргумент однако...
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 18 Янв 2017 #28.313 Оksi1 написал(а): Зуб даю Нажмите для раскрытия... Фух, полегчало
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.822 Реакции 24.276 Дневник Читать »» Не курю с 23.11.2016 Метод Табекс Лет курения 27 ЗОЖня Читать »» 18 Янв 2017 #28.315 tomaR написал(а): У меня появилась внезапная мысль, а вдруг я захочу курить на 100 дне или после? аааа. Паника Нажмите для раскрытия... Сейчас сыну машину чинили, так приплющило, что мама, не горюй(( ничего.. Справился
tomaR написал(а): У меня появилась внезапная мысль, а вдруг я захочу курить на 100 дне или после? аааа. Паника Нажмите для раскрытия... Сейчас сыну машину чинили, так приплющило, что мама, не горюй(( ничего.. Справился
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 18 Янв 2017 #28.316 &King& написал(а): Сейчас сыну машину чинили, так приплющило, что мама, не горюй(( ничего.. Справился Нажмите для раскрытия... Вот это постоянное справился меня больше всего и нервирует, и начинаю думать, может ну его, все напрасно( может это депресняк?
&King& написал(а): Сейчас сыну машину чинили, так приплющило, что мама, не горюй(( ничего.. Справился Нажмите для раскрытия... Вот это постоянное справился меня больше всего и нервирует, и начинаю думать, может ну его, все напрасно( может это депресняк?
O Oksi1 18 Янв 2017 #28.317 tomaR написал(а): Вот это постоянное справился меня больше всего и нервирует, и начинаю думать, может ну его, все напрасно( может это депресняк? Нажмите для раскрытия... Тихо чо это такое, Тома атата. Курить хотим годами а отвыкнуть за один день. Пройдет все говорю тебе
tomaR написал(а): Вот это постоянное справился меня больше всего и нервирует, и начинаю думать, может ну его, все напрасно( может это депресняк? Нажмите для раскрытия... Тихо чо это такое, Тома атата. Курить хотим годами а отвыкнуть за один день. Пройдет все говорю тебе
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.822 Реакции 24.276 Дневник Читать »» Не курю с 23.11.2016 Метод Табекс Лет курения 27 ЗОЖня Читать »» 18 Янв 2017 #28.318 tomaR написал(а): Вот это постоянное справился меня больше всего и нервирует, и начинаю думать, может ну его, все напрасно( может это депресняк? Нажмите для раскрытия... Может и напрасно. Только выбор уже сделан. Что то менять, это только во вред себе и окружающим. Я курить не буду, хотя и хочу временами это сделать
tomaR написал(а): Вот это постоянное справился меня больше всего и нервирует, и начинаю думать, может ну его, все напрасно( может это депресняк? Нажмите для раскрытия... Может и напрасно. Только выбор уже сделан. Что то менять, это только во вред себе и окружающим. Я курить не буду, хотя и хочу временами это сделать
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 18 Янв 2017 #28.319 Оksi1 написал(а): Тихо чо это такое, Тома атата. Курить хотим годами а отвыкнуть за один день. Пройдет все говорю тебе Нажмите для раскрытия... Пройдет, поною немного и пройдет)
Оksi1 написал(а): Тихо чо это такое, Тома атата. Курить хотим годами а отвыкнуть за один день. Пройдет все говорю тебе Нажмите для раскрытия... Пройдет, поною немного и пройдет)
tomaR Пророк Сообщения 9.192 Реакции 22.885 Метод Сила Воли Лет курения 23 18 Янв 2017 #28.320 &King& написал(а): Может и напрасно. Только выбор уже сделан. Что то менять, это только во вред себе и окружающим. Я курить не буду, хотя и хочу временами это сделать Нажмите для раскрытия... Я тоже не буду. Все)
&King& написал(а): Может и напрасно. Только выбор уже сделан. Что то менять, это только во вред себе и окружающим. Я курить не буду, хотя и хочу временами это сделать Нажмите для раскрытия... Я тоже не буду. Все)