13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в таблице я 2 недели не заполнял и на третью нельзя оказалось срыв ставить или надо было те 2 поставить не курил а срыв на третью . не знаю можно ли там поправлять

Вроде поставил срыв на последнюю ячейку, но 2 предыдущие остались без отметки, там не ставится. Надеюсь дальнейшие можно будет отмечать. Есть жизнь в таблице после срыва.

Вроде поставил срыв на последнюю ячейку, но 2 предыдущие остались без отметки, там не ставится. Надеюсь дальнейшие можно будет отмечать. Есть жизнь в таблице после срыва.
К капитану завтра обратись. Как она скажет, так и будет

Привет, тебя сначала обррррррычат, потом, капитан ответит чтоб ты читал условия на первой странице, но ты постарайся держаться и не ругать себя.

Доброе утро, цветочки!
Кофейку?
IMG_7005.webp

То-то крещение так повлияло на многих с накатами...:eek:

в таблице я 2 недели не заполнял и на третью нельзя оказалось срыв ставить или надо было те 2 поставить не курил а срыв на третью . не знаю можно ли там поправлять
Надо поставить там где не курил отметку что не курил. Сейчас куришь или нет?

Ага, вроде как в этот день вся вода получает какие-то "волшебные" свойства;)
Дааа - к 10 часам из крана как полилась "святая" вода - медно-желтая.. вонючая. Мы решили, что наш Водоканал уповая на волю Господа нашего - Крещение же - очистные вырубил на ночь

Дааа - к 10 часам из крана как полилась "святая" вода - медно-желтая.. вонючая. Мы решили, что наш Водоканал уповая на волю Господа нашего - Крещение же - очистные вырубил на ночь
:rofl:Это было бы смешно Натали если бы не было так грустно

• Лайк
Реакции: mtv
:rofl::rofl::rofl: Зато целеееебная наверное!

Сегодня крещение, нас соблазняют, но мы не поддадимся, а завтра все будет хорошо:)
Это что же такое-то?
i

Свечку сегодня надо поставить - за всех кто борется.
esli-v-tserkvi-zagoraetsya-odejda-ot-svechi-119866-large.jpg

:rofl:Это было бы смешно Натали если бы не было так грустно
Самое обидное - я вчера вдохновилась вашими трудовыми подвигами летающих дам. Полирую тихонечко раковину свою ненаглядную.. и та-дам.. ни посуду домыть, ни стирку поставить, ни самим помыться. Изверьги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: