13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстанти, я вроде вступал ещё в небухательную стодневку, не помню как она правильно "сухой закон" или как. Только найти не могу сходу, где это. И почему значок не дали, когда положено)))
Ты там не отмечался видимо.

неее, я помню мне даже ответили кажется что да, мол, ты зачислен. надо найти эту ветку как то уточнить
В какую не помнишь в 9 или 10? Отмечаться надо раз в неделю

не помню, постараюсь по сообщениям найти если найду. А так с начала августа ни грамма в рот, ни ...)))))))

Так уже попали. Все! Поезд ушёл.. Остается не курить только
Золотые слова. Впереди не молодость и всретить ее хочется на своих ногах, а не с побочками от зависимости. А потом, когда вам рассказывают про наркоманов, неужели вы не произносите :"Как же они не понимают, как же они не могут остановиться? " Вот, вам выпала почетная миссия покмщать пример.

Курить-некурить. Хочется. Наверное все бесполезно - это тема предыдущих мыслей.

Я так думаю. Вид кожи у меня другой, стопудово, я не очень внимательная, но вижу.
Кабинет у меня очень небольшой и входящие женщины только что покурившие воняют входя на весь кабинет, хоть выбегай. Представить что чувствует некурящий мужчина немогу.
Рядом с курящими подругами стою спокойно, запах дыма даже симпатичен, но я рада что не вдыхаю его.
Необходимость думать о пачке, которая всегда должна быть отпала и мне приятно.
Была в Хельсинки, гуляла, представляю раньше, все углы были бы обкурены, как кобель обосывает каждый угол, так и я три шага -перекур бегала бы без конца и начала. До, после, во время, что то мне это напоминает, может мочеприемник, который требует постоянного внимания, что то есть в этом физиологичное, вплетенное в жизнь крепко, как часть ее, типа не покурил и ...любые последствия от раздражения до бросания всех и вся ради поиска сигареты.
Мне не надо.

У некурящих нет плача по сигарете. Я - некурящая.
Я курила раньше, это было ошибкой, давно, я помню об этом, помню для того, чтобы не совершить такую же ошибку еще раз.

Почему по прошествии такого кол-ва времени хочется курить?это психологическая зависимость пройдет когда нибудь?(вызывала скорую когда курила и приехал врач который тоже курит . санация крови кислородом была у него 91 процент у меня 96. сейчас когда я бросила курить вызвала скорую померили кислород в крови 99 процентов )))))обалдеть!!!я счастлива что хоть какой-то толк от моих мук (((

Если бы не побочки. Я бы совсем не парился. У нас одинаковый срок. Чай зелененький, творожок со сметанкой, ванна с солью, много сна. Очень много сна. Бывает приплющит, но это фигня
Неееее, много секса надо:thumbsup:

Еще большой вопрос от чего загнешься быстрее. Пока я курила такой фигни в глотке у меня не было. Лор сказал до полугода будет течь.
Я вообще стала бросать потому что голос стал садится. Пришла в караоке, а петь не могу, голос не идет. Думаю, на фиг, надо бросить.
А вообще ты прав, все бегают, как завороженные и читают мантру "как здорово не курить". Оно-то может и здорово, но с таким стажем уже вопрос лучше ли не курить?
а может мы с тобой рано сдаемся?
Таааак....... Это че й то у вас за разговоры?!?!?! Вы ж сами себе индульгенцию выдаёте!:eek: Совсем офигели?!,!,! Давайте ещё о позитивных сторонах героина поговорим в том же ключе.....

Люди мрут не только от курения. Не забывайте об этом. Женщины замужние, как правило, после родов не занимаются своим телом и в итоге ожирение, холестерин, варикоз, артрит.
Это ты рассказываешь, что есть курящие всю жизнь люди, которые на лыжах в 85 ходят??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: