13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро цветочки
mPgniKDDSTw.webp

А я опять плохо сплю, хотя на триптофане, как Мама-кошка советовала. Что-то новое надо. Теперь понимаю, что поторопилась совсем без таблеток( на силе воли) далеко не уедешь - догонит но-любому. Надо новый медикаментозный костыль. А то как бы не сорваться, и не только на сигареты. Как бы вообще под откос не улететь. Ну, образно, конечно
Мне посоветовали
gstress.jpg

А вообще девчонки держитесь бывает на 2-3 месяцах мозг рвет. Возможно гормоналка меняется без никотина так сказать, вот и плаксивость повысилась. Если вес прибавился, значит эстроген подскочил. Никотином не решишь надо к эндокринологу, а лучше к гинекологу-эндокринологу и сдать на гормончики.

Мне посоветовали
gstress.jpg

А вообще девчонки держитесь бывает на 2-3 месяцах мозг рвет. Возможно гормоналка меняется без никотина так сказать, вот и плаксивость повысилась. Если вес прибавился, значит эстроген подскочил. Никотином не решишь надо к эндокринологу, а лучше к гинекологу-эндокринологу и сдать на гормончики.

Спасибо тебе, всепонимающая!

Да, читала сейчас тебя. Ты держись. Я вот тоже никаких изменений к лучшему не чувствую. Абсолютно. Раньше как идиот бегала с сигаретой, теперь как идиот бегаю с флагом "я не курю". НО, изменений к лучшему никаких. Слизь в глотке задолбала, сердце щимит. Толстая стала и в шмотки не влезаю. Хотя тренер и обещает, что похудею. Реветь хочется
Я все это прошла, это пройдет. Правда в том что придется восстанавливаться. Но после полугода отказа ты начнешь адекватно воспринимать свой организм. Сейчас ты платишь за 20 лет своего курения. Но если ты вернешься к никотину тебя ждет хреновая перспектива. У меня мама курила я знаю, что происходит дальше. Ты будешь курить все больше, задыхаться, провоняешь кашлять будешь так что вот-вот лопнет башка причем не только у тебя но и у того кто рядом. И это еще не самое худшее. А сейчас ты уже почти вырвалась на свободу, да ты заплатила за выход и еще наверно не знаешь сколько, но начни решать проблемы возникшие со своим здоровьем и не думай о том что вот если бы нет там жизни, забудь. Немного сумбурно. Я кстати тоже все ненавидела и себя так как набрала 14 кг и приобрела кучу сопутствующих болячек. Но теперь они эти два монстра никотиновый и обжора расцепились и убив одного я занялась обжоркой и тихонько иду к цели.

У некурящих нет плача по сигарете. Я - некурящая.
Я курила раньше, это было ошибкой, давно, я помню об этом, помню для того, чтобы не совершить такую же ошибку еще раз.
15446653.gif

Я все это прошла, это пройдет. Правда в том что придется восстанавливаться. Но после полугода отказа ты начнешь адекватно воспринимать свой организм. Сейчас ты платишь за 20 лет своего курения. Но если ты вернешься к никотину тебя ждет хреновая перспектива. У меня мама курила я знаю, что происходит дальше. Ты будешь курить все больше, задыхаться, провоняешь кашлять будешь так что вот-вот лопнет башка причем не только у тебя но и у того кто рядом. И это еще не самое худшее. А сейчас ты уже почти вырвалась на свободу, да ты заплатила за выход и еще наверно не знаешь сколько, но начни решать проблемы возникшие со своим здоровьем и не думай о том что вот если бы нет там жизни, забудь. Немного сумбурно. Я кстати тоже все ненавидела и себя так как набрала 14 кг и приобрела кучу сопутствующих болячек. Но теперь они эти два монстра никотиновый и обжора расцепились и убив одного я занялась обжоркой и тихонько иду к цели.
huge.jpeg

i

Доброе утро, цветочки!
fren.jpg

Хорошо, что есть форум))).. Всем кто держится и борется - ребят - сейчас бури магнитные в плюс к критическим срокам - если есть возможность - спать побольше, нервничать поменьше, идиотов отправлять в пешее эротическое

Почему по прошествии такого кол-ва времени хочется курить?это психологическая зависимость пройдет когда нибудь?(вызывала скорую когда курила и приехал врач который тоже курит . санация крови кислородом была у него 91 процент у меня 96. сейчас когда я бросила курить вызвала скорую померили кислород в крови 99 процентов )))))обалдеть!!!я счастлива что хоть какой-то толк от моих мук (((
Сто пудов пройдет, но только если сама будешь отгонять эти мысли и напоминать себе "я так решила!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: