13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я старый занудный пердун-трудовик!
Врешь?
b48a35c7d968df473ba9dc1595b6fe70.jpg

я по велению Помодоро начал перечитыватьб свою коллекцию и первым мне попался в руки Ф.Бегбедер "Идеаль". Хорошо пишет, красочно, я прямо проживаю всю его жизнь в этом произведении.
Не читала)) Спасиб - попробую.
Я кстати тут для себя открыла он-лайн букинистические магазинчики - там много чего вкусного найти можно.. )) В Новогодние натыкала себе в корзину списочек... чего хочу. Получилось почти на 25 тысяч.. при средней цене за экземпляр в 80 рублей.. Пришлось в екселе выборку делать :D бюджет был 1300 ))))))))))))

Не читала)) Спасиб - попробую.
Я кстати тут для себя открыла он-лайн букинистические магазинчики - там много чего вкусного найти можно.. )) В Новогодние натыкала себе в корзину списочек... чего хочу. Получилось почти на 25 тысяч.. при средней цене за экземпляр в 80 рублей.. Пришлось в екселе выборку делать :D бюджет был 1300 ))))))))))))
только начни с другого произведения

Танюш, куда твои ратницы делись?
прямо тишина уже 10 минут, я волнуюсь

А ты с ним общаешься? Может поговоришь с ним его пока что в выбор поставили и у него есть возможность вернуться в шанс, но нужна его заявка.
Нет, не общался, но попробую.

Танюш, куда твои ратницы делись?
прямо тишина уже 10 минут, я волнуюсь
А вот я про это и говорила, они появляются и пропадают совершенно неожиданно :) Анархия, сколько не борюсь, зато интересные и творческие личности :)

А вот я про это и говорила, они появляются и пропадают совершенно неожиданно :) Анархия, сколько не борюсь, зато интересные и творческие личности :)
А мы, как та улыбка Чеширского кота:rofl:

Странно, хотел пообщаться с Винтером, зашёл в его дневник а мне пишут -
(У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.)Что это означает? Не дорос что ли? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: