13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то со сном у меня совсем не сплю и так постоянно просыпаюсь и сон очень чуткий !!! Вот до курился последствия такие !!! А очень спать хочется

Доброе утро, Эдельвейсы:smile_coffee:
img.webp

Доброе утро!!! Девочки, несмотря на то, что я не так активна на форуме как вы, в 17-ю стодневку обязательно пойду, Мне пока нужна необходимость отмечаться в табличке и надежда (если что) на вашу поддержку!:kiss::angel:

Доброе утро!!! Девочки, несмотря на то, что я не так активна на форуме как вы, в 17-ю стодневку обязательно пойду, Мне пока нужна необходимость отмечаться в табличке и надежда (если что) на вашу поддержку!:kiss::angel:
Привет) Ты случайно не собираешься в кино на фильм Притяжение Бондарчука?

Привет Аселечка это здорово что ты пойдешь дальше, а поддержку мы тебе обеспечим даже не сомневайся;)

Привет:kiss:Не плохо) Как у тебя? У тебя сегодня обследование?
Ага сейчас иду, что интересно поголодала полтора суток зато личико хорошенькое седня гляжу на себя наглядеться не могу. ;)

Ага сейчас иду, что интересно поголодала полтора суток зато личико хорошенькое седня гляжу на себя наглядеться не могу. ;)
Я вот тоже думаю поголодать что ли денек? Никогда этого не делала, но говорят полезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: