13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте выпьем за то, чтоб нам больше никогда не курить и все накаты проходили мимо, всегда наслаждаться свежим воздухом :)

Почему, я от всего сердца. Солнце я что то не так сказала, ну дак я же не могу всего знать, это то как я вас вижу, не расстраивайся.
Танюшка чётко сказала сразу видно жизненный опыт !!! А я знаю какая ты ; душевная ,добрая ,добрая любищая отзывчивая ,серьезная иногда строгая всегда за всех переживаешь и вообще доброта , переживалка и паника это твоё !!! Мы тебя все любим !! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

да, девочка знакомая, влипла в историю, третий день сеанс психотерапии провожу. Сама на издохе, но отказывать не научилась
Ну это святое.... Передавай привет девочке от сумасшедших некурильщиков!

@Август18 я забыла тебя упомянуть, а тем немении я тебя помню еще по тому как ты к нам в Краски забегал. У меня сложилось о тебе то что ты философ.
Танюша, тебе огромный привет и поцелуй от Сергея Ст:) По объективными причинами. Не может находиться с нами сейчас - Эльбрус интернет не даёт))) Но основные тезисы знает;)

Нееет, Танюш, просто трогательно очень и ты в самую точку попала, я где-то написала об этом. Еще и удивилась, что через мониторы так видишь людей :kiss:
Я эмпат. Я чувствую не только характеры людей, но и то как они эмоционально настроены. Это с детства.

Давайте выпьем за то, чтоб нам больше никогда не курить и все накаты проходили мимо, всегда наслаждаться свежим воздухом :)
Выпьем!
IMG_7458.webp

Да просто все очень точно сказала, Танюш, вот и грустно стало, что ещё немного - и все это будет историей...
Я знаю была такая команда на заре которая так сдружилась, что все таки встретились и по моему в Питере. :)

Я знаю была такая команда на заре которая так сдружилась, что все таки встретились и по моему в Питере. :)
А я ни минуточки не сомневаюсь, что мы встретимся своим ядром. Просто уверена в этом.

Ну это святое.... Передавай привет девочке от сумасшедших некурильщиков!
Обязательно!
Меня сегодня вообще порадовали, когда узнали, что я сижу на форуме некурильщиков, одна подружка сказала, что это секта какая-то, вторая вообще заявила, что у нас тут общество анонимных алкоголиков :rofl:

Танюшка чётко сказала сразу видно жизненный опыт !!! А я знаю какая ты ; душевная ,добрая ,добрая любищая отзывчивая ,серьезная иногда строгая всегда за всех переживаешь и вообще доброта , переживалка и паника это твоё !!! Мы тебя все любим !! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Почти, но я еще упертая и ведливая (работа) и могу быть очень настойчивой. :)

Обязательно!
Меня сегодня вообще порадовали, когда узнали, что я сижу на форуме некурильщиков, одна подружка сказала, что это секта какая-то, вторая вообще заявила, что у нас тут общество анонимных алкоголиков :rofl:
И обе правы, заметь!:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: