13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нуууууу..... Какие-то односложные слова... Я такое не люблю - развернуться негде :rofl:
А мне главное чтобы не рифмовать, а то моя фантазия то в пошлятину скатывается, то матом выражается :)

Lazy-Bones--5650.webp

Все улеглись... осталось только колыбельные петь :)

Тем более у меня идет отказ от кофе, а это знаете ли для меня чуть по проще чем от сигарет. Я кофеман и вообще гурман по кофе, а мне запретили, вот и мучаюсь и заедать опять начала печенками блин, я ругаюсь на себя и жрать продолжаю :confused:

Наверно меня девоньки из суперфигуры попрут, ну не могу я без вкусненького, впадаю в депрессию. :cry:
Доброе утро, солнце!! С чего это попрут? В наших широтах, где, простите, по полгода в темноте и холоде живём - сладости чуть ли не единственный источник эндорфинов

Тем более у меня идет отказ от кофе, а это знаете ли для меня чуть по проще чем от сигарет. Я кофеман и вообще гурман по кофе, а мне запретили, вот и мучаюсь и заедать опять начала печенками блин, я ругаюсь на себя и жрать продолжаю :confused:
Беда, я в декабре с кофемании спрыгивала - спасалась бадьяном и имбирем - прямо в чай. Так чудом - просто чудом вес не набрала.

Доброе утро, солнце!! С чего это попрут? В наших широтах, где, простите, по полгода в темноте и холоде живём - сладости чуть ли не единственный источник эндорфинов
Это да, только там все кг теряют, а я слава богу хотя бы на месте топчусь и то потому что на тренажере убиваюсь ))) Вся надежда на весну :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: