13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
slide_11.jpg

Мне Окси снотворное прислала.. пойду отсыпаться.
Всем пока-пока
Ciao.jpg

Так оно и есть!! По отзывам окружающих - общение со мной в гневе больше напоминает столкновение с разогнанным поездом.. Последствия те же. Знаю эту свою особенность - стараюсь своевременно пар спускать, чтобы до взрывоопасного состояния не доходить.
Так ты опасна :eek::hot:

Так оно и есть!! По отзывам окружающих - общение со мной в гневе больше напоминает столкновение с разогнанным поездом.. Последствия те же. Знаю эту свою особенность - стараюсь своевременно пар спускать, чтобы до взрывоопасного состояния не доходить.
Я тоже!!! поняла почему из депрессий и стресса не вылезаю... я оказывается маньяк потенциальный - нужно просто зверя на свободу выпустить и всё наладится :bounce:
Только мне убивать некого!!! :cry::cry::cry: - пойду бумажки рвать............

NataEl хорошо!!! - подумаешь пары работяг недосчитаются и тела есть куда спрятать....

Я тоже!!! поняла почему из депрессий и стресса не вылезаю... я оказывается маньяк потенциальный - нужно просто зверя на свободу выпустить и всё наладится :bounce:
Я в тир хожу, когда вообще совсем всё)))) Постреляешь по мишеньке, ручки-ножки-спинка устанут - и голова просветлеет

Посудку побей))) продуктивней будет) и сервиз обновишь :thumbsup:

NataEl хорошо!!! - подумаешь пары работяг недосчитаются и тела есть куда спрятать....
У нас говорят - тайга большая)))..
Девочки - а сами-то?? не про вас гороскоп? Все белые и пушистые зайки?

Посудки не осталось - я "обновление" 3 года назад произвела - после развода... в первую очередь все рюмки, стопки, стаканы............

Минотавр (1 декабря - 7 января). Человек с головой быка - минотавр является рабом своей звериной сути. В отличие от независимого Кентавра он рожден быть ведомым, частью стада, а не лидером. Самостоятельно принимать решения минотавру трудно, поэтому он предпочитает действовать по чужой подсказке, подчиняться чужой воле, если она не противоречит его животным инстинктам.
Не про меня))) Что я делаю не так?:(

Посуду - дорого!! А бумажки - два в одном, и стрессюкавый скинет, и расхламится - из одной 27 - и субботнее задание выполнено ;)

Это же теневой гороскоп то есть черты которые присущи людям определенного временного периода. Они могут проявляются а могут и нет.
Либо загнаны в самые глубины подсознания.. Да и гороскоп не всегда совпадает - не для всех 100%но сходится.

mqKyqYQRcfPGgEH-V-6zfUQ.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: