Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет уходи далеко )))) Ты уже копишь, не куришьОйёёй пошла копить деньги

Давай)Ты не уходи далеко. Я с работы домой пошла) Дойду продолжим. Мне чет интересно стало..
а я домой засобиралась.. чует сердце моё, что сегодня мне удастся поспать.. прямо вот предвкушаю процесс.. еще юнитов кормить.. к завтра что нибудь придумыватьЯ домой, обратно буду часа через полтора
. Всё - готова, розовые очки налицо (т.е. на лице)..и вперед!
А кто такие юниты?а я домой засобиралась.. чует сердце моё, что сегодня мне удастся поспать.. прямо вот предвкушаю процесс.. еще юнитов кормить.. к завтра что нибудь придумывать. Всё - готова, розовые очки налицо (т.е. на лице)..и вперед!
И что я нарушил? Конкретизируйте или извинитесь немедленно!На прямые матерные оскорбления реагирует любой модератор, который онлайн. А выяснять, кто там кого спровоцировал, будет ваш. Не вижу ничего смешного. Кроме того, что вы сейчас тоже можете поймать бан по усмотрению вашего модератора.
А что неясного? Как известно царь Соломон известен своими нестандартными, но мудрыми решениями. Если это не про команду модераторов, то я свои слова беру назад, и с удовольствием.Не поняла?