13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i
О как это любезно с Вашей стороны

Покорнейше прошу меня простить, барышни, что имела наглость опоздать к полдничанью..... Разрешите поучаствовать?
Ветреная Вы, Екатерина, проходите милости просим

Покорнейше прошу меня простить, барышни, что имела наглость опоздать к полдничанью..... Разрешите поучаствовать?
Драгоценная Екатерина свет Евгеньевна! Прошу, прошу - окажите любезность!
15470270.jpg

Сегодня на редкость чудесная погода, дамы! А не пойти ли нам в ... сад??
Ветреная Вы, Екатерина, проходите милости просим
Играет, знаете ли, Елена, порой ветер в волосах....:wub:

О прелестная Натали все как на милом извергающемся вулкане. Жарко причем не только пятой точке
Какая прелесть!! Милая Оксана - вы, разумеется, задали жару не хуже того вулкана и указали всем их места?

Сегодня на редкость чудесная погода, дамы! А не пойти ли нам в ... сад??

Играет, знаете ли, Елена, порой ветер в волосах....:wub:
Чаепитие в саду? Да вы просто искусительница, Екатерина!

Какая прелесть!! Милая Оксана - вы, разумеется, задали жару не хуже того вулкана и указали всем их места?
Прошу меня простить, Наталья, но вот желалось мне тут с Вами намедни побеседовать в саду... И знаете ли что?? Я так и не смогла отправить Вам голубя с письмом.....

Прошу меня простить, Наталья, но вот желалось мне тут с Вами намедни побеседовать в саду... И знаете ли что?? Я так и не смогла отправить Вам голубя с письмом.....
Чрезвычайно любопытная информация.. Что с голубем? Он жив??
kosoi-kot.jpg

Какое прелестное местечко! А не поиграть ли нам в фанты с нашими дорогими подругами в сием райском уголке?
Милейшая Екатерина! Раз уж в вашу прелестную головку первой пришла эта мысль - вам и начинать!! Только огласите правила игры, будьте так любезны

Чрезвычайно любопытная информация.. Что с голубем? Он жив??
kosoi-kot.jpg
Ах, то было черезвычайно волнительно.... Пришлось даже посылать за нюхательной солью... А голубь... да, вернулся, милый....

О да остаться безучастной я не могла никак.
Милейшая Оксана! Вы как всегда прекрасно справляетесь с любыми трудностями! Начальство обязано выделить крепостного для того, чтобы он носил вас на руках..

Милейшая Екатерина! Раз уж в вашу прелестную головку первой пришла эта мысль - вам и начинать!! Только огласите правила игры, будьте так любезны
Я бы с удовольствием огласила правила, но сперва нам надо пошептаться о них вдвоём, моя любезная:kiss:

Дмитрий Иванов, Скатились уже до угроз в адрес модераторов? Подобное поведение переходит уже все мыслимые границы.
Не не удалю !! Я жопу порву но за вас встану !!! В амур плавать отправлю !!
То что некоторые сообщения вами удалены, не значит, что у нас нет возможности их прочитать!
Screenshot_20170216-205116.webp
Бан за оскорбление и угрозы в адрес модератора!

NataEl, простите запамятовала, как Вас по батюшке? Не будите ли так любезны перейти со мной в приватный разговор, сюрприз знаете ли хочу барышням оранизовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: