13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще докуриваю пачку( Но готова с следующему старту. Когда она стартует. А шанс это что?
Это если ты завяжешь и продержишься до конца стодневки - принесешь команде + 1 балл - вроде так в правилах)) Сможешь неделю простоять? я тебя каждый день поздравлять буду. Даже в дневнике. Чесслово

Вам только бухать бы)))))))
iввв.webp

Это если ты завяжешь и продержишься до конца стодневки - принесешь команде + 1 балл - вроде так в правилах)) Сможешь неделю простоять? я тебя каждый день поздравлять буду. Даже в дневнике. Чесслово
И я буду каждый день поздравлять! Букетиками!!!

Конечно, давай принесу Вам бал)))) А что такое шанс? Кто-нибудь объяснит?

За хотеть никто не спросит - хоти на здоровье :)
да блин.. отпуска не дают, к морям не пускают, в бассейн не пускают.. Начинаю задумываться - а не закатить ли мне моим рабовладельцам конструктивную истерику на заданную тему...
i

Конечно, давай принесу Вам бал)))) А что такое шанс? Кто-нибудь объяснит?
Надо Окси просить, чтобы она на Олимп написала - а тебе в дневнике новую дату отказа поставить, и счетчик по-новой запустить

да блин.. отпуска не дают, к морям не пускают, в бассейн не пускают.. Начинаю задумываться - а не закатить ли мне моим рабовладельцам конструктивную истерику на заданную тему...
i
Странно, что ты до сих пор этого не сделала:)

i
А в бассейн то чего не пускают?????????????

i
IMG_8178.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: