13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ludia-292.gif

А в бассейн то чего не пускают?????????????
У зайки на работе одна мадам из бассейна *сифилис* / я не в курсе тут можно такие слова говорить или нет - если чё - я не в курсе / на глаза подцепила.. вот. Я в другой собралась - он против.

Расскажите мне про переход на другую 100 дневку?
Тыкаешь наверху в голосовалке - в том же составе или сама по себе ) и всё. с 9 марта можно подавать анкету в 17-ю.

У зайки на работе одна мадам из бассейна *сифилис* / я не в курсе тут можно такие слова говорить или нет - если чё - я не в курсе / на глаза подцепила.. вот. Я в другой собралась - он против.
я, в силу своей брезгливости, вообще опасаюсь всех бассейнов. Вода оч хорошо переносит болячки

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Волнуется, что из того бассейна инструктор в твой придёт??????? :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ржака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас девчонка в бассейн блондинкой залезла, а из него русалкой появилась - зелёненькая :)

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Волнуется, что из того бассейна инструктор в твой придёт??????? :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
А у нас девчонка в бассейн блондинкой залезла, а из него русалкой появилась - зелёненькая :)
:eek::eek::eek: Это как??? Т:hot:

Какая удача!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: