Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По поводу похудения, гречка с кефиром, это если 2 кг нужно убрать, а если больше, то надо питание пересматривать. Я вот хочу ужин пересмотреть, ноги от веса болят.
Мне тоже больше всего нравится такой способ - отказ от быстрых углеводов... Но как-то совсем без сладкого невозможно
Это хорошо, что немного шоколада не мешают основному процессу похудения
ПРивет, команда!!! Меня реал сегодня накрыл, дела деловые. Отчитываюсь по планке 1 мин 20 сек.
Похудайкой решила заняться после 8 марта. Покушаю вкусняшек и ротик на замочек.
У меня на работе несколько раз сахар падал - начинает трясти и нехорошо как-то... Я чисто инстинктивно запихивала в себя всё что найду сладкого. Отчего это было я не знаю - кровь проверяли на сахар - норма.
Да я только недавно узнала, что со мной было, когда мама диабетик описала это состояние.
Наверное мне без сахара нельзя - слишком много думаю
ПРивет, команда!!! Меня реал сегодня накрыл, дела деловые. Отчитываюсь по планке 1 мин 20 сек.