13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Примус, ты давно в завязке. Как тебе? Тянет?
1706 дней первые 2 месяца была полная .опа, потом полегче. примерно через год вообще забыл , что курил когдато, НО!!! во сне курил почти два года. сейчас на дух не переношу, башка болеть начинает. только что ехал в такси, в машине было накурено, если бы не надо было домой срочно наверно отказался бы от этой машины. даже не хотел за проезд платить , а этот , который вез еще и на "чай" захотел... блин.

1706 дней первые 2 месяца была полная .опа, потом полегче. примерно через год вообще забыл , что курил когдато, НО!!! во сне курил почти два года. сейчас на дух не переношу, башка болеть начинает. только что ехал в такси, в машине было накурено, если бы не надо было домой срочно наверно отказался бы от этой машины. даже не хотел за проезд платить , а этот , который вез еще и на "чай" захотел... блин.
А у нас что за эпидемия? У всех по соточке. Плюс-минус, а плющит конкретно

Мне 44 годика, из них я курил 27, а не курил 17. То есть я только в 54 могу сказать, что я бывший курильщик))
А что теперь еще 10 лет себя надо считать курилкой?:eek:

Да до года думаю такие качели у нас будут как у вас !!! Мне тоже сны снятся что страшно становится !!!

Мне 44 годика, из них я курил 27, а не курил 17. То есть я только в 54 могу сказать, что я бывший курильщик))
бывших курильщиков не бывает, :cry:. любой из нас может сорваться. не зависимо от срока не курения.

Я кстати тоже на дух не переношу запах сигарет !!! Мне плохо и чувствую запах из далека как курят и мне очень противно !!! Невыносимо даже так !!

П
Сегодня у меня 111 !!! Три кола
Поздравляю с заборчиком
06319274.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: