13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и получается зелье приворотное.
Аха!!
Всегда)))
У меня Зайка как-то раз в больничку попал. по причине пережратия.. схомякал за обед то, что варено было на два дня - 2,5 л борща, закусил 6 котлетами и 8 куриными ногами, отполировал 0,5 л сметаны.
Доктор был в шоке. Самое обидное - во всем обвинили меня же.. "Я не мог удержаться"...

Аха!!
Всегда)))
У меня Зайка как-то раз в больничку попал. по причине пережратия.. схомякал за обед то, что варено было на два дня - 2,5 л борща, закусил 6 котлетами и 8 куриными ногами, отполировал 0,5 л сметаны.
Доктор был в шоке. Самое обидное - во всем обвинили меня же.. "Я не мог удержаться"...
его нет на канале СТС в проекте "взвешенные люди" ?

его нет на канале СТС в проекте "взвешенные люди" ?
Нет. С тех пор я контролирую что он ест))). Правда все равно худеть надо. Он еще сопротивляется, и орет, что "физкультура убивает здоровье"... ну Зайка он и есть Зайка

миром правят женщины. посмотрите вокруг и убедитесь, что это так: все войны из-за женщин, под землю- из-за женщин, в космос из-за женщин, все подвиги ради женщины, все глупости из-за женщины. даже в дикой природе самцы бьются из-за самки...:D:D:D:D:D:D

Нет. С тех пор я контролирую что он ест))). Правда все равно худеть надо. Он еще сопротивляется, и орет, что "физкультура убивает здоровье"... ну Зайка он и есть Зайка
скакалку для зайки и 40 минут кардио нагрузок.

ладно девочки. пойду отдыхать за все рабочие дни.
0908140903_1587951691.webp

а это вам всем.

mtv, спасибо, дорогая за ссылку, очень интересная трансляция, жаль не могу посмотреть сейчас до конца, посмотрю в записи. Я первый раз увидела Троцкого, надо будет погуглить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: