13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По очереди, с разницей в 2 месяца. Не срослись пока. В первой перелом сложный сустав там под замену((( вторую только неделю назад собрали
Ох, Лен, сочувствую........ Здоровья мамочке!

Ладно, спать пойду, а то опять залипла здесь =))) . Увидимся))

А я сегодня ночью курил.. Гадость редкостная, эти ваши сигареты, скажу я вам, цветочки! Мерзко во рту и противно на душе! Хорошо, хоть во сне эта неприятность со мной произошла.

А я сегодня ночью курил.. Гадость редкостная, эти ваши сигареты, скажу я вам, цветочки! Мерзко во рту и противно на душе! Хорошо, хоть во сне эта неприятность со мной произошла.
Не, ну вот любишь ты испугать первой фразой!!!!!!!:stomp: А я уж подумала, что придётся идти за сигаретами и курить...:kiss:

Не, ну вот любишь ты испугать первой фразой!!!!!!!:stomp: А я уж подумала, что придётся идти за сигаретами и курить...:kiss:
А это чтоб не расстаблялись) А то все в разные стороны разбежались, попрятались по углам. Кто чем занят - непонятно!

Привет, Игорь!! Скучаю по вам всем :676866858:

Как же классно, что та гадость максимум во сне приходит

Привет, Солнце:bounce:
Привет, путеводитель!!
Я так понимаю - разбежались кто куда Эдельвейсики :cry:.. Девчонкам привет передавай - я редко теперь захожу. Реал затянул. Практикую вербовку новых форумчан из реала.. Не знаю пока, насколько эффективно. но про форум всем курякам рассказываю. Почему то никто не верит, что я больше 20 лет курила

Привет, путеводитель!!
Я так понимаю - разбежались кто куда Эдельвейсики :cry:.. Девчонкам привет передавай - я редко теперь захожу. Реал затянул. Практикую вербовку новых форумчан из реала.. Не знаю пока, насколько эффективно. но про форум всем курякам рассказываю. Почему то никто не верит, что я больше 20 лет курила
Короче говоря, активно зарабатываешь себе репутации зануды?:D

Накажу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: