13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты теперь не потеряешься????
Маришка, иди в Наставники в новую стодневку
Неееееее... У меня уроки.... 7-ой класс - физика началась , а Макс и по математике "хромает" - так что я уже занята - наставничаю :)

А Джою скоро 8 лет исполнится... уже усы седые :)
P_20170625_194850.webp

сейчас гоняет по коридору за мухой, как полный придурок :rofl:
что-то он как-то несолидно себя ведёт, для 50-ти летнего мужика :D

Детство в ж.. заиграло??:giggle:
Просто собаки молодцы! - они не задумываются о своём возрасте, а как себя чувствуют, так и живут :) Депресняков и кризисов возраста у них не бывает.

Просто собаки молодцы! - они не задумываются о своём возрасте, а как себя чувствуют, так и живут :) Депресняков и кризисов возраста у них не бывает.
Вот надо брать с них пример!

И они не курят)))

Доброй ночи, любимые цветочки, и сладких вам снов!:kiss:

Привет, Ленуся!!!:kiss: Как твоё наставничество?
Привет, Катюша!!! :kiss:Команда прикольная, прямо философы))) Я как вспомню нашу возню на первых порах, мы какие то ну очень нервные были))), а Ежики доброжелательные, не истерят совсем. Мне нравится) Только я опять засела на форуме)))

Привет, Катюша!!! :kiss:Команда прикольная, прямо философы))) Я как вспомню нашу возню на первых порах, мы какие то ну очень нервные были))), а Ежики доброжелательные, не истерят совсем. Мне нравится) Только я опять засела на форуме)))
Лен, ну ты на это уже была настроена, когда сказала, что хочешь в стодневку;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: