14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света, ты какие препараты от кашля сейчас принимаешь?
Попробуй противокашлевые препараты при сухом кашле: Бронхикум, Бронхолитин, Синекод. Здорово, если у тебя есть ингалятор (ингаляции с Беродуал, Беротек).
Попробуй противовирусные. Это альтернатива антибиотикам. Кроме противовирусного свойства они обладают еще имуностимулирующим действием, повышают иммунитет.

Кость, привет :wavespin: как настроение? Состояние? Самочувствие?
В прошлый раз в первую неделю отказа у меня сильно голова болела, счас я на свежем воздухе, дышу полной грудью :D
Все хорошо Ольга, держусь молодцом. Стараюсь наполнять голову только позитивными мыслями. Я тебя не подведу не переживай на счёт этого. Сейчас тоже на свежий воздух двинем. Ты чем нибудь пользуешься или тоже на силе воли?

Все хорошо Ольга, держусь молодцом. Стараюсь наполнять голову только позитивными мыслями. Я тебя не подведу не переживай на счёт этого. Сейчас тоже на свежий воздух двинем. Ты чем нибудь пользуешься или тоже на силе воли? Чувствую себя хорошо)))

Встречайте пополнение!

Привет @Потапыч

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

Света, ты какие препараты от кашля сейчас принимаешь?
Попробуй противокашлевые препараты при сухом кашле: Бронхикум, Бронхолитин, Синекод. Здорово, если у тебя есть ингалятор (ингаляции с Беродуал, Беротек).
Попробуй противовирусные. Это альтернатива антибиотикам. Кроме противовирусного свойства они обладают еще имуностимулирующим действием, повышают иммунитет.
Да я, имея двоих детей и внука спец уже по заболеваниям))) Противовирусные пью, про Бронхолитин забыла - спасибо!

Зовут меня Потапыч, стаж курения 20 лет, не бросал еще не разу, у меня в лесу с этим гемора нету.

@Потапыч добро пожаловать в команду! Я Света (@Svqueen) и Наташа (@Ириска_) ваши наставники. Можешь обращаться по любым вопросам. Расскажешь о себе

Зовут меня Потапыч, стаж курения 20 лет, не бросал еще не разу, у меня в лесу с этим гемора нету.
Привет Потапыч, меня зовут Роман, проходи распологайся, рассказывай сейчас куришь?

Все хорошо Ольга, держусь молодцом. Стараюсь наполнять голову только позитивными мыслями. Я тебя не подведу не переживай на счёт этого. Сейчас тоже на свежий воздух двинем. Ты чем нибудь пользуешься или тоже на силе воли?
Я слушаю Аллена Карра в мр3, мне помогает) Вчера читала, что чем больше человек напрягает силу воли в борьбе с курением, тем сильнее и быстрее он себя изматывает, велика вероятность срыва. Просто знай, что тебе неизбежно придется потерпеть дискомфорт всего то около 3 недель, это капля в море?

Ага все хай!
Курю, 20 брошу. А почему два командира?

Да я, имея двоих детей и внука спец уже по заболеваниям))) Противовирусные пью, про Бронхолитин забыла - спасибо!
Тебе бы отлежаться хотя бы один день, ты бы быстрее поправилась! Выздоравливай!? Ты нам нужна к 20.05 здоровой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread