14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Юленька007 @Staysic @Svqueen @Дариша @Евгений1985
Стрелец: гороскоп 27 мая 2019
Стрельцам сегодня рекомендуется держать язык за зубами, вступая даже в ничего не значащие диалоги. Окружить тайной личную жизнь и ближайшие планы – значит инвестировать в свою безопасность. Понедельник подходит для дел, направленных на перспективу. Тем, кто никак не решится заняться строительством или ремонтом, следует всерьёз обсудить эти вопросы. Перемены не приветствуются в личных делах. Также вряд ли принесут должный эффект эксперименты в области стиля.

@Оленька) @Neskil7 @Кисель @Константин
Козерог: гороскоп 27 мая 2019
Козерогам следует провести 27 мая 2019 г с пользой для своего самочувствия. Если на понедельник намечено огромное количество дел, следует выполнять их плавно, без напряжения. Есть риск, что рабочий день закончится немного поздней, чем намечалось. Пусть будет так. Главное, что медленный труд избавит от истощения. Вечер – подходящее время для оздоровительных процедур и получения порции позитивных эмоций. Послушайте приятную музыку или займитесь духовными практиками.

Последнее редактирование:
@Nadiya Pyat

Водолей: гороскоп 27 мая 2019
Водолеи в этот день могут проявить поверхностность в ряде серьёзных вопросов. Есть риск, что сказанное актуально относительно происходящего на работе. В этом случае повышается вероятность ошибок, которые могут привести к негативным последствиям (вплоть до лишения нынешней должности). Учтите этот совет и ведите себя предельно внимательно. Успех не исключён в мелочах (например, в ходе покупок, стилистических перемен и виртуальных контактов).

@Невская @Никеленасав @Ромбакс @Sashka89

Рыбы: гороскоп 27 мая 2019
Рыбы в понедельник могут задуматься о глобальных вещах. Поддавшись философскому настроению, повышается риск упустить из внимания какой-то важный нюанс, связанный со сферой чувств или финансов. Не забывайте про этот прогноз в процессе своей жизнедеятельности. В целом же день обещает пройти довольно легко. Есть вероятность, что будет получен ценный презент от дальнего родственника или лучшего друга. Вечером может возникнуть тяга к романтике.

@Nadiya Pyat, а почему некоторым по несколько раз гороскоп выложила, чтобы не пропустили наверняка

всем удачного начала недели! Пусть Гороскоп только лишь улучшит Вам настроение))
Извините,если кого пропустила,скажите-я исправлюсь!:kiss:

пошла я задания выполнять!!!
как говорится-уже проходили,знаем))

Всем спокойной ночки, сладких снов. Завтра на работу, нужно выспаться. Люблю, цилую, бувайте.

Так надо было сохранить ))) расскажи нам про игру самоделкин?
в самоделках я немного учавствовала
-было Вербное воскресенье ,и нужно было сфоткать кустик или веточку просто вербы и обязательно чтобы на фото был листочек,где будет написано комана.например14-2
-потом случилась Пасха,и нужно было выложить фото покрашенных яичек ,куличей и прочее

в самоделках я немного учавствовала
-было Вербное воскресенье ,и нужно было сфоткать кустик или веточку просто вербы и обязательно чтобы на фото был листочек,где будет написано комана.например14-2
-потом случилась Пасха,и нужно было выложить фото покрашенных яичек ,куличей и прочее
А задание админы дают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread