14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апельсинчики мои любимые, ну чтож вы загрустили совсем, или пока мой зам @Невская сессию сдает, некому и песенку поставить

Интересно... Раньше у кэпов и наставников спрашивали: кому вип давать за игровую..
Никогда у кэпов и наставников про випы за игровую не спрашивали) это решает помощник рефери по итогам игровой недели)

Девочки, вы обе очень хорошие и делаете очень хорошее, полезное дело, и это самое важное.
Я привыкла любую систему, с которой соприкасаюсь-по возможности, делать более эффективной. Именно это я пыталась сделать и тут. При чем даже не осознавая этого, просто на волне.
Но, возможно, тут и так все хорошо, и мои... агрессивные действия, просто лишние.
Вот поэтому я извинилась. Есть хорошее-пусть будет.
Останусь ли я в прежнем объёме-не знаю, честно. Отмечаться буду однозначно. Играть тоже, мне нравится и полезно для настройки головы.
Ну и, всем удачи и некурения, конечно??
Юль, привет)) Предлагаю тебе такой вариант - каждый день с утра вывешивать «Вопрос дня» и всей командой обсуждать)
Для знакомства может каждый участник рассказать о своём городе, работе, животном, хобби и так далее)
Частенько делали во взлетках и стодневках, обычно заходит)
Как позвать всю команду я тебе покажу, если захочешь это взять на себя)

Юль, привет)) Предлагаю тебе такой вариант - каждый день с утра вывешивать «Вопрос дня» и всей командой обсуждать)
Для знакомства может каждый участник рассказать о своём городе, работе, животном, хобби и так далее)
Частенько делали во взлетках и стодневках, обычно заходит)
Как позвать всю команду я тебе покажу, если захочешь это взять на себя)
ок, с удовольствием, но один вопрос:
вопросы будут стандартные какие-то или могу придумывать сама?
Если сама - отлично, я готова. Если стандарт, то сори - но это чисто автоматическая работа(((.
Вот)

Если сама - отлично, я готова. Если стандарт, то сори - но это чисто автоматическая работа(((.
Вот)
я думаю сама придумываешь, а мы будем тебе отвечать

Вот)
Все на твоё усмотрение ) можешь сама, можешь кого-то взять в пару-тройку или сколько хочешь) это просто как вариант разговорить народ и я привела в пример что было у нас))
Ещё можно сделать фото-конкурс, пригласить соседей поучаствовать)
Все, в рамках правил, вы можете придумывать и осуществлять)
На след неделе будет игра «Самоделкин», я думаю, развлечетесь тоже)

Все на твоё усмотрение ) можешь сама, можешь кого-то взять в пару-тройку или сколько хочешь) это просто как вариант разговорить народ и я привела в пример что было у нас))
Ещё можно сделать фото-конкурс, пригласить соседей поучаствовать)
Все, в рамках правил, вы можете придумывать и осуществлять)
На след неделе будет игра «Самоделкин», я думаю, развлечетесь тоже)
Самоделкин, то есть стихами фантазии админов не ограничились ) Интересно узнать правила

Самоделкин, то есть стихами фантазии админов не ограничились ) Интересно узнать правила
Все ради вас)))
Там нужно будет выполнять задания и фоткать)
Ну например сфоткать зеленую машину или испечь блины)
Подробнее узнаете перед игрой)

Все ради вас)))
Там нужно будет выполнять задания и фоткать)
Ну например сфоткать зеленую машину или испечь блины)
Подробнее узнаете перед игрой)
Спасибо, Олеся за подробную информацию, я чуть чуть в шоке, ну ладно мы от стихов были немного испуганы а ничего приживается

@Ромбакс, да,привет,сутки сюда не захаживала((
аж измучилась вся,но сил нет было,весь день в лёжку ,плохо себя чувствую,с чем связано-не пойму.
Сейчас все легли дома,и "просыпается Мафия".

и вообще-команда!Апельсины!
Победа в игровой-это наша общая маленькая победа,с коей я всех и поздравляю!
Кому лошадок,кому ВИПчиков раздали!
Шикардос !!!

@Ромбакс, да,привет,сутки сюда не захаживала((
аж измучилась вся,но сил нет было,весь день в лёжку ,плохо себя чувствую,с чем связано-не пойму.
Сейчас все легли дома,и "просыпается Мафия".
так не куришь 9 дней, у мня тоже так было и голова болела, и спал постоянно, вот щас вроде очухался, хотя состояние еще мутное

908839

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread