14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и вообще-команда!Апельсины!
Победа в игровой-это наша общая маленькая победа,с коей я всех и поздравляю!
Кому лошадок,кому ВИПчиков раздали!
Шикардос !!!
Да мы молодцы, и тебя отметили )))

так не куришь 9 дней, у мня тоже так было и голова болела, и спал постоянно, вот щас вроде очухался, хотя состояние еще мутное
ой,вообще,меня штормит не по детски..
Я то псих,то певец,то истеричка,то милая мамуля..
Сил всё таки физических чего то маловато.

@Ромбакс, да,привет,сутки сюда не захаживала((
аж измучилась вся,но сил нет было,весь день в лёжку ,плохо себя чувствую,с чем связано-не пойму.
Сейчас все легли дома,и "просыпается Мафия".
Привет, Надюша).
Как с чем связано? С очищением конечно же). Так что и это пройдет! Инфа 100%)))

Привет, Надюша).
Как с чем связано? С очищением конечно же). Так что и это пройдет! Инфа 100%)))
привет,скорей всего,в прошлую взлетку вс ё таки по другому у меня были физ.ощущуения,я всех любила

Спасибо, Олеся за подробную информацию, я чуть чуть в шоке, ну ладно мы от стихов были немного испуганы а ничего приживается
Не за что, спрашивай если что-то интересно))
:giggle:
Не забывайте, что все исключительно по желанию и на добровольной основе )

ага,я в лошадях и в випчиках!
Спасибо за это!
Ты у нас позитивчик, щас с тебя выйдет всякая бяка, и ты будешь в строю
и готовь свою струю
чтобы быть опять в строю
и немножко в игровой
помогать нам головой

а вот в этот раз я прям не люблю как то всех,поэтому стараюсь молчать дома.и получаются какие то всплески у меня.
прям эмоции бушуют.

а вот в этот раз я прям не люблю как то всех,поэтому стараюсь молчать дома.и получаются какие то всплески у меня.
прям эмоции бушуют.
О, как я тебя понимаю!
Тоже еле сдерживаюсь и очень часто. И ощущение, что все люди, которые меня окружают..ну что то с ними не так.
И только силой логики убеждаю себя, что не так - со мной, а не с ними. И это пройдет.

ГОРОСКОП НА 27 МАЯ!
27 мая 2019 года приветствуется сверх серьёзный настрой, способный усугубить рабочие настроения. Для многих людей этот день может стать настоящим прорывом в профессиональной судьбе. Предпринимателям рекомендуется не отвергать самые абсурдные, казалось бы, идеи и планы. Есть шанс, что именно они помогут охватить новые горизонты. Что касается романтики и любви, эти аспекты, скорее всего, останутся на какое-то время в тени финансового, карьерного и бизнес-успеха.

прям эмоции бушуют.
О, как я тебя понимаю!
Тоже еле сдерживаюсь и очень часто. И ощущение, что все люди, которые меня окружают..ну что то с ними не так.
И только силой логики убеждаю себя, что не так - со мной, а не с ними. И это пройдет.
Но соединились юные сердца,
И узнала мама моего отца.

@4ygynkin @ольга161
Овен: гороскоп 27 мая 2019

Большинству Овнов удастся продуктивно провести этот день. Рекомендуется плавно переходить от второстепенных вещей к самому главному. Это сэкономит время и энергетический потенциал. Также не следует всецело рассчитывать на партнёров по бизнесу или коллег по работе. Самый масштабный успех, вероятней всего, принесёт сложный проект, выполненный полностью самостоятельно. Устав от этих трудов, следует обеспечить себе пассивный досуг с минимумом любого рода нагрузки.

@Metallic @Тата2005 @Джой

Телец: гороскоп 27 мая 2019

Тельцам сегодня рекомендуется двумя руками ловить удачу за хвост. Есть все шансы обрести заметный успех и в личных делах, и во всём, что связано с финансовой сферой. Не упустите возможность заявить о себе в ходе деловых переговоров. Тем, кто ищет работу, не стоит отвергать советы друзей. Не отказывайтесь от чьей-то протекции, ведь она может быть очень полезна. Спешка не приветствуется в личных делах. Прежде, чем предпринять ответственный шаг, следует многократно подумать.

@Зоя В.
Близнецы: гороскоп 27 мая 2019
У Близнецов сегодня может возникнуть потребность в уединении. Если есть такая возможность, следует на время сменить обстановку. Тем, кто не имеет шанс прервать учебный или рабочий процесс, следует исправно учиться (работать). Когда дела останутся позади, обязательно проведите уборку в собственных мыслях. Можно её совместить с ликвидацией ненужных вещей внутри своего жилого пространства. Послушайте приятную музыку или почитайте советы из области психологии.

@Попытка#не#пытка я всё таки надеюсь,что ты придёшь и скажешь ,что готовить мне!!!
Рак: гороскоп 27 мая 2019
Ракам 27 мая 2019 удастся многих людей зарядить своей позитивной энергией. Это отличный момент для всех, кто ищет новых друзей, единомышленников или соратников для личного творчества. При коллективной поддержке можно осуществить любую, даже самую масштабную цель. При этом не следует забывать, что далеко не каждый, кто в лицо произносит «ты молодец», на самом деле говорит это искренне. Умение отделять зёрна от плевел – залог спокойствия и безопасности.

@Нели

Лев: гороскоп 27 мая 2019

Львам в этот день можно попробовать себя в принципиально ином амплуа. Речь идёт не только про внешний образ, наряд или модель поведения. Рекомендуется устремиться навстречу мечте, представив, что она уже осуществилась. Тем, кто давно хотел поменять ориентиры в профессии или карьере, стоит вплотную заняться этим вопросом. В личных делах эксперименты возможны и допустимы, но ими следует заниматься, не забывая о такте. Уважайте чувства близкого человека.

Последнее редактирование:
@Долберг @Ириска_ @Михаил К. @Stilist
Дева: гороскоп 27 мая 2019
Многих Дев этот день напряжёт своим стремительным темпом. Вероятно, придётся держать ответ на десятки срочных вопросов. Кому-то предстоит многое поменять в профессиональной судьбе (вплоть до увольнения с нынешней должности). Перемены не исключены и в сфере чувств. Правы окажутся все, кто будут в первую очередь слушать сердце и интуицию. Логика должна подключиться к происходящему немного поздней, но полностью забывать про неё всё же не стоит.

@AnnaManina @Artur1986 @Натушка
Весы: гороскоп 27 мая 2019
Весы сегодня могут устать от суетных дел, долгих поездок и утомительных переговоров. Вероятно, наибольшее напряжение суждено пережить тем Весам, кто занят работой с людьми. Не исключено появление сложных собеседников (возможно, учеников или клиентов вашего бизнеса). Компенсацией за весь негатив этого дня может стать ценное приобретение. Есть шанс, отравившись в магазин, купить сразу несколько полезных товаров, имеющих высокий функционал и доступную стоимость.

@samsiolechka
Скорпион: гороскоп 27 мая 2019
Многие Скорпионы 27 мая будут заняты только собой. Эгоизм может стать неплохим подспорьем для тех, кто развивает какой-то индивидуальный проект, сражается с конкурентами своего предприятия или бьётся за светлое карьерное будущее. Думать исключительно о себе запрещается тем, на ком лежит ответственность за коллектив (возможно, забота о стариках или детях). Вечером высока вероятность получения новостей, имеющих характер сенсации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread