Ромбакс
V.I.P
Да мы молодцы, и тебя отметили )))и вообще-команда!Апельсины!
Победа в игровой-это наша общая маленькая победа,с коей я всех и поздравляю!
Кому лошадок,кому ВИПчиков раздали!
Шикардос !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мы молодцы, и тебя отметили )))и вообще-команда!Апельсины!
Победа в игровой-это наша общая маленькая победа,с коей я всех и поздравляю!
Кому лошадок,кому ВИПчиков раздали!
Шикардос !!!
ой,вообще,меня штормит не по детски..так не куришь 9 дней, у мня тоже так было и голова болела, и спал постоянно, вот щас вроде очухался, хотя состояние еще мутное
Привет, Надюша).@Ромбакс, да,привет,сутки сюда не захаживала((
аж измучилась вся,но сил нет было,весь день в лёжку ,плохо себя чувствую,с чем связано-не пойму.
Сейчас все легли дома,и "просыпается Мафия".
ага,я в лошадях и в випчиках!Да мы молодцы, и тебя отметили )))
привет,скорей всего,в прошлую взлетку вс ё таки по другому у меня были физ.ощущуения,я всех любилаПривет, Надюша).
Как с чем связано? С очищением конечно же). Так что и это пройдет! Инфа 100%)))
Не за что, спрашивай если что-то интересно))Спасибо, Олеся за подробную информацию, я чуть чуть в шоке, ну ладно мы от стихов были немного испуганы а ничего приживается
Ты у нас позитивчик, щас с тебя выйдет всякая бяка, и ты будешь в строюага,я в лошадях и в випчиках!
Спасибо за это!
О, как я тебя понимаю!а вот в этот раз я прям не люблю как то всех,поэтому стараюсь молчать дома.и получаются какие то всплески у меня.
прям эмоции бушуют.
а вот в этот раз я прям не люблю как то всех,поэтому стараюсь молчать дома.и получаются какие то всплески у меня.
прям эмоции бушуют.
Но соединились юные сердца,О, как я тебя понимаю!
Тоже еле сдерживаюсь и очень часто. И ощущение, что все люди, которые меня окружают..ну что то с ними не так.
И только силой логики убеждаю себя, что не так - со мной, а не с ними. И это пройдет.