да не от мяса ты такая!!Нади, ешь продукты, богатые триптофаном для поднятия настроения? Я наелась мяса, видишь какая счастливая??
от отпуска ,милочка,от отпуска!
я вам,как лошадь это говорю,к дохтору не ходить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не от мяса ты такая!!Нади, ешь продукты, богатые триптофаном для поднятия настроения? Я наелась мяса, видишь какая счастливая??
100% Я с тобой)Щас бы на пляж для полного счастья, ежкин кот?
Лошадка наша любимая???да не от мяса ты такая!!
Кто деловые, ты чего психушь?блин,я на вас смотрю-деловые все такие чоли?
одна я чоли-вот это животное???
Посмотреть вложение 926079
Ну тебе сколько ещё пахать то?да не от мяса ты такая!!
до 1.07(((( ххныкХНЫКНу тебе сколько ещё пахать то?
Золотые слова!??Наташа, надо просто меньше этим парится.
Ты же классная, я тоже, Нади-красавица. И это факт.
А кому не нравится, то реально - разве это Наши проблемы?
Нет????
Спасибо большое))) да,фактически месяц... Даже не верится ,а с другой стороны ,как будто не курю уже год... Забыла как выходила ,курила... Как будто так давно было,все стёрлось) но с психологической зависимостью ещё работать и работать )
Отмазки: «Прости, нашло что-то», «Бес попутал».Овен 21.03 — 20.04 Нервная и импульсивная Сволочь. Пожалуй, этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения — шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое), либо не просит — видишь ли, гордость не позволяет.
Надежда гороскоп не надо, я сам сделаю... Кто же тебя так запрег,до 1.07(((( ххныкХНЫК
Чуть чуть осталось, потерпи, моя ты бусичка???до 1.07(((( ххныкХНЫК
Отмазки: «Ты что, обиделся? Почему?Близнецы 22.05 — 21.06 Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведет себя как последняя сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
? ?Спасибо большое))) да,фактически месяц... Даже не верится ,а с другой стороны ,как будто не курю уже год... Забыла как выходила ,курила... Как будто так давно было,все стёрлось) но с психологической зависимостью ещё работать и работать )
Отмазки: "Ты сам меня вынудил"Рак 22.06 — 22.07 Вся-Из-Себя-Разнесчастная Сволочь. Это ты — сволочь, а он — невинная жертва обстоятельств. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на твоем. Более того, он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как ты с ним, бедненьким, скверно обошелся.
Отмазки: не при делах — «Я?! Да как ты мог подумать!» либо торжествующее «А вот помнишь…Дева 24.08 — 23.09 Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то ты перешел ей дорогу (или просто неудачно высказался на ее счет) – получай по заслугам! Все эти годы она просто ждала удобного случая, чтобы излить всю ту грязь, которая накопилась у нее внутри.
Подтверждаю. Однозначно да.