14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня: Дева
День сложный, но назвать его безнадежно плохим нельзя. Будьте настойчивы, и вы добьетесь своего. Лучше рассчитывать только на свои силы, едва ли кто-то поможет решить возникающие проблемы. Старайтесь не нервничать по пустякам, а если все же волнуетесь – не позволяйте окружающим этого заметить.
Именно самообладание позволит вам избежать ошибок, обойти ловушки, расставленные недоброжелателями, поступить правильно в неоднозначной ситуации. Будет возможность успешно завершить дело, которому вы в последнее время отдавали много сил.
4
Бизнес
4
Любовь
4
Здоровье

Гороскоп на сегодня: Телец
Вы добиваетесь успехов, даже если обстоятельства складываются не лучшим образом. Помогает умение ладить с людьми, производить хорошее впечатление на тех, кто очень требователен к окружающим и редко испытывает к кому-то симпатию. День принесет хорошие новости, известия, которых вы давно ждали.
Будет возможность отправиться в небольшую поездку. Она взбодрит и порадует, запомнится надолго. Новые впечатления вдохновляют. Не исключено, что вы захотите изменить свои планы, попробовать что-то необычное.
5
Бизнес
5
Любовь
5
Здоровье
Что то сегодня все гороскопы правдивые прям???

Гороскоп на сегодня: Весы
Трудности порой возникают, но они преодолимы, и вы это знаете. Часто проверенные методы оказываются неэффективными, приходится придумывать что-то совершенно новое. С этим вы отлично справляетесь. Иногда полезными оказываются чужие идеи. Все, что требуется от вас – это подхватить их вовремя.
Возможны неожиданные и приятные знакомства, не исключены и романтические увлечения. Новые отношения будут развиваться стремительно и принесут много радости. Вы доверяете своей интуиции, и правильно делаете – она не подводит.
4
Бизнес
4
Любовь
4
Здоровье

Гороскоп на сегодня: Скорпион
В начале дня все будет складываться само собой, вам даже усилий прикладывать не придется. Возможны приятные сюрпризы, совпадения, которые окажутся очень полезными. Несмотря на ощутимое влияние позитивных тенденций, вы не расслабляетесь, проявляете целеустремленность и добиваетесь отличных результатов.
Во второй половине дня нужно быть внимательнее. Стоит прислушаться к советам опытных людей. Старайтесь избегать риска, особенно если речь идет о чем-то важном: чем больше вы ставите на карту, тем выше вероятность проигрыша.
4
Бизнес
4
Любовь
4
Здоровье

Не хочу.
Меня будет на части разрывать, если они будут задних пасти, а я не могу включится.
Нет.
Я в 15ю, это веселее)))
А ты не берёшь больше себе взлетку?
Я нет. Может быть в августе. У меня отпуск, я человек северный, погреться хочу, вместо того чтоб на форуме все время торчать. Тем более я в стодневке же еще. Она до сентября. Так что и так буду захаживать и вас проведовать ?

Ага, счаз.
Вам только утешениями можно заниматься, даже играть нельзя.
Скучно.
Я и так поутешаюв роли правой руки?
Мне только надо Кепа хорошего на след взлетку завербовать???
в смысле-завербовать?
ты чо,ты ж капитан в следующей взлётке!!!
даже не спорь со мной!
я так решила)))

Гороскоп на сегодня: Стрелец
Можно добиться успехов, и даже очень значительных, но для этого придется потрудиться. Со стороны может казаться, что удача сама идет вам в руки, но ваши достижения – это результат приложенных усилий, и люди, чье мнение для вас важно, поймут это. Вы же не упустите возможности помочь тем, кто в этом нуждается.
Вторая половина дня – подходящее время для восстановления любых отношений, которые были разорваны вопреки вашему желанию. Можно исправить какие-то старые ошибки, помириться с людьми, с которыми вы были в ссоре.
4
Бизнес
4
Любовь
5
Здоровье

Гороскоп на сегодня: Козерог
День требует осторожности, внимания к мелочам и деталям. Привычные дела могут отнимать больше времени, чем обычно, из-за этого придется отложить назначенные встречи, запланированные развлечения. Возможны разногласия в семье, найти общий язык будет труднее, чем обычно.
Это не лучший день для обсуждения планов на будущее и других важных вопросов. Лучше говорить о чем-то простом и веселом: это и вам, и окружающим поднимет настроение. Удачными будут небольшие покупки, можно порадовать близких подарками.
4
Бизнес
4
Любовь
4
Здоровье
d19006821.gif

Я нет. Может быть в августе. У меня отпуск, я человек северный, погреться хочу, вместо того чтоб на форуме все время торчать. Тем более я в стодневке же еще. Она до сентября. Так что и так буду захаживать и вас проведовать ?
Заходи!!
Тебе всегда рады будем?

Вы че мне спать не даееетеее??

Гороскоп на сегодня: Водолей
День складывается хорошо. За новые дела, какими бы сложными они ни были, вы беретесь с энтузиазмом. Это не только способствует успеху, но и очень нравится окружающим. У вас появятся не только новые союзники, но и настоящие друзья. Благодаря их поддержке вы добьетесь даже большего, чем ожидали.
Вы многому научитесь, получите полезный опыт и сможете определиться с планами на будущее. Останутся в прошлом сомнения и тревоги, омрачавшие жизнь. В конце дня вероятны приятные сюрпризы, в том числе романтические.
4
Бизнес
4
Любовь
5
Здоровье

в смысле-завербовать?
ты чо,ты ж капитан в следующей взлётке!!!
даже не спорь со мной!
я так решила)))
Нет, нет.
Нам нужен мужчина.
Ты мне поверь, так лучше???
Ты рука и я рука, а в умелых то руках....
Ну ты поняла???

Гороскоп на сегодня: Рыбы
Благоприятный день для делового общения. Вы легко находите общий язык с людьми, с которыми вас связывают деловые или творческие интересы. Будет возможность заключить выгодные сделки, покупки окажутся удачнее, чем вы ожидали. Не бойтесь привлекать к себе внимание: сейчас это полезно. Вероятны хорошие новости, касающиеся членов семьи, и другие приятные сюрпризы.
Труднее, чем обычно, дается работа, требующая сосредоточенности, внимания к мелким деталям. Вы быстро устаете от нее, это не лучшим образом сказывается на настроении.
4
Бизнес
4
Любовь
5
Здоровье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: