14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибочки, Юль!? Я знаю апельсинки под твоим присмотром и не беспокоюсь ??
Спокойной ночи, апельсинки!:kiss:
Темпа начала расти, я откланяюсь мои хорошие
выздоравливай,моя хорошая,ты нам здоровая нужна! на носу отпуск!!!:kiss:

Спасибочки, Юль!? Я знаю апельсинки под твоим присмотром и не беспокоюсь ??
Спокойной ночи, апельсинки!:kiss:
Темпа начала расти, я откланяюсь мои хорошие
Темпа это хорошо, это признак борьбы и скорой победы организмы?

927500

Наташа, ты Амексин не купила, что ли? Это очень зря... У меня подруга заболела ветрянкой 2 года назад, ей так плохо было, мне звонит, я ей советую, она купила, ей через час уже легче стало, после она быстро пошла на поправку! Дуй в аптеку??
Я с утра уже ингавирина напилась, терафлю, липы, гексорала и граммидина, поэтому не поняла куда еще и амиксин

Я с утра уже ингавирина напилась, терафлю, липы, гексорала и граммидина, поэтому не поняла куда еще и амиксин
Наташа, это не то) Амиксин можно, Ингавирин отменяй. Амиксин кроме борьбы с вирусами, обладает еще мощным ИММУНОСТИМУЛИРУЮЩИМ действием, поэтому быстро пойдешь на поправку за счет активации резерва имунной системы. Купи?

Я в диком шоке, от этого списка.
У тебя там что-капец ужасный?
Блин, а я лечусь просто чай-мед-лимон-имбирь?

Наташа, это не то) Амиксин можно, Ингавирин отменяй. Амиксин кроме борьбы с вирусами, обладает еще мощным ИММУНОСТИМУЛИРУЮЩИМ действием, поэтому быстро пойдешь на поправку за счет активации резерва имунной системы. Купи?
Да??? Я думала такое же примерно поотивовирусное!! Завтра куплю тогда Ириш!

Реально, раньше я думала что помогает мне ингавирин, сейчас второй день его пью и вообще никак

Я в диком шоке, от этого списка.
У тебя там что-капец ужасный?
Блин, а я лечусь просто чай-мед-лимон-имбирь?
Я тоже лечусь чаем с медом, максимум липой.
Сейчас я аж сидеть на работе не могу от боли в горле и воспаленных лимфоузлов на шее. От горла в ушах как будто вода налита и адская головная боль. Вот и пью все что советуют обыватели, лижбы уйти из этого состояния. Первый раз реально такое

Да??? Я думала такое же примерно поотивовирусное!! Завтра куплю тогда Ириш!

Реально, раньше я думала что помогает мне ингавирин, сейчас второй день его пью и вообще никак
Нет, нет, это разные вещи! Ингавирин и Амиксин можно вместе принимать в острый период как у тебя сейчас дней 5. Гексорал отмени, Граммидина хватит, это местный антибиотик, а то слизистую повредишь.

Я тоже лечусь чаем с медом, максимум липой.
Сейчас я аж сидеть на работе не могу от боли в горле и воспаленных лимфоузлов на шее. От горла в ушах как будто вода налита и адская головная боль. Вот и пью все что советуют обыватели, лижбы уйти из этого состояния. Первый раз реально такое
Наташа, так может у тебя Ангина??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread