Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташа, ты Амексин не купила, что ли? Это очень зря... У меня подруга заболела ветрянкой 2 года назад, ей так плохо было, мне звонит, я ей советую, она купила, ей через час уже легче стало, после она быстро пошла на поправку! Дуй в аптеку??
Наташа, это не то) Амиксин можно, Ингавирин отменяй. Амиксин кроме борьбы с вирусами, обладает еще мощным ИММУНОСТИМУЛИРУЮЩИМ действием, поэтому быстро пойдешь на поправку за счет активации резерва имунной системы. Купи?
Наташа, это не то) Амиксин можно, Ингавирин отменяй. Амиксин кроме борьбы с вирусами, обладает еще мощным ИММУНОСТИМУЛИРУЮЩИМ действием, поэтому быстро пойдешь на поправку за счет активации резерва имунной системы. Купи?
Я тоже лечусь чаем с медом, максимум липой.
Сейчас я аж сидеть на работе не могу от боли в горле и воспаленных лимфоузлов на шее. От горла в ушах как будто вода налита и адская головная боль. Вот и пью все что советуют обыватели, лижбы уйти из этого состояния. Первый раз реально такое
Нет, нет, это разные вещи! Ингавирин и Амиксин можно вместе принимать в острый период как у тебя сейчас дней 5. Гексорал отмени, Граммидина хватит, это местный антибиотик, а то слизистую повредишь.
Я тоже лечусь чаем с медом, максимум липой.
Сейчас я аж сидеть на работе не могу от боли в горле и воспаленных лимфоузлов на шее. От горла в ушах как будто вода налита и адская головная боль. Вот и пью все что советуют обыватели, лижбы уйти из этого состояния. Первый раз реально такое