выздоравливай,моя хорошая,ты нам здоровая нужна! на носу отпуск!!!Спасибочки, Юль!? Я знаю апельсинки под твоим присмотром и не беспокоюсь ??
Спокойной ночи, апельсинки!
Темпа начала расти, я откланяюсь мои хорошие

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выздоравливай,моя хорошая,ты нам здоровая нужна! на носу отпуск!!!Спасибочки, Юль!? Я знаю апельсинки под твоим присмотром и не беспокоюсь ??

мне лично можно вредные рецепты!я преснятину не люблю,хотя иногда ем!!Че это?? Вы ж все время есть хотите вредное?? Если надо, то будут...
Темпа это хорошо, это признак борьбы и скорой победы организмы?Спасибочки, Юль!? Я знаю апельсинки под твоим присмотром и не беспокоюсь ??
Я с утра уже ингавирина напилась, терафлю, липы, гексорала и граммидина, поэтому не поняла куда еще и амиксинНаташа, ты Амексин не купила, что ли? Это очень зря... У меня подруга заболела ветрянкой 2 года назад, ей так плохо было, мне звонит, я ей советую, она купила, ей через час уже легче стало, после она быстро пошла на поправку! Дуй в аптеку??
когда захочет,я думаю он расскажет,какую Эту он хочет)))Ну ладно.......
Эх, а намечалось то: скандалы, интриги, расследования ?
Я надеюсь)) Что к чему перед отъездом заболелаТемпа это хорошо, это признак борьбы и скорой победы организмы?

Угу. Так и будет, да. ?когда захочет,я думаю он расскажет,какую Эту он хочет)))
привет) я тут и не курю 13.06
Хорошо, умница, отмечаю?привет) я тут и не курю 13.06
выздоравливай!Спасибочки, Юль!? Я знаю апельсинки под твоим присмотром и не беспокоюсь ??
спасибо)Хорошо, умница, отмечаю?
Наташа, это не то) Амиксин можно, Ингавирин отменяй. Амиксин кроме борьбы с вирусами, обладает еще мощным ИММУНОСТИМУЛИРУЮЩИМ действием, поэтому быстро пойдешь на поправку за счет активации резерва имунной системы. Купи?Я с утра уже ингавирина напилась, терафлю, липы, гексорала и граммидина, поэтому не поняла куда еще и амиксин
Я в диком шоке, от этого списка.Я с утра уже ингавирина напилась, терафлю, липы, гексорала и граммидина, поэтому не поняла куда еще и амиксин
Чай+малина и все.Я в диком шоке, от этого списка.
У тебя там что-капец ужасный?
Блин, а я лечусь просто чай-мед-лимон-имбирь?
Да??? Я думала такое же примерно поотивовирусное!! Завтра куплю тогда Ириш!Наташа, это не то) Амиксин можно, Ингавирин отменяй. Амиксин кроме борьбы с вирусами, обладает еще мощным ИММУНОСТИМУЛИРУЮЩИМ действием, поэтому быстро пойдешь на поправку за счет активации резерва имунной системы. Купи?
Я тоже лечусь чаем с медом, максимум липой.Я в диком шоке, от этого списка.
У тебя там что-капец ужасный?
Блин, а я лечусь просто чай-мед-лимон-имбирь?
Нет, нет, это разные вещи! Ингавирин и Амиксин можно вместе принимать в острый период как у тебя сейчас дней 5. Гексорал отмени, Граммидина хватит, это местный антибиотик, а то слизистую повредишь.Да??? Я думала такое же примерно поотивовирусное!! Завтра куплю тогда Ириш!
Реально, раньше я думала что помогает мне ингавирин, сейчас второй день его пью и вообще никак
Наташа, так может у тебя Ангина??Я тоже лечусь чаем с медом, максимум липой.
Сейчас я аж сидеть на работе не могу от боли в горле и воспаленных лимфоузлов на шее. От горла в ушах как будто вода налита и адская головная боль. Вот и пью все что советуют обыватели, лижбы уйти из этого состояния. Первый раз реально такое