14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, нет, это разные вещи! Ингавирин и Амиксин можно вместе принимать в острый период как у тебя сейчас дней 5. Гексорал отмени, Граммидина хватит, это местный антибиотик, а то слизистую повредишь.
Горло адски болит и все лимфоузлы большие.
Спасибо, Ириш, тебя я послушаю иы врач, завтра утро куплю. Мне надо срочно наноги вставать.
И хватит обо мне, всю ленту болячкой моей исписали, все пройдет, три дня острый период в любом случае:kiss:

Я тоже лечусь чаем с медом, максимум липой.
Сейчас я аж сидеть на работе не могу от боли в горле и воспаленных лимфоузлов на шее. От горла в ушах как будто вода налита и адская головная боль. Вот и пью все что советуют обыватели, лижбы уйти из этого состояния. Первый раз реально такое
Наташ, это пройдёт и без лечения, тебе никто не сказал, что это очистка?))
Что то организм нашёл и избавляется, а ты его... Не повторю этот список???

Наташ, это пройдёт и без лечения, тебе никто не сказал, что это очистка?))
Что то организм нашёл и избавляется, а ты его... Не повторю этот список???
Тоже так думала, а муж ты че, уже столько не куришь?
Да я немного. В основном от горла

Горло адски болит и все лимфоузлы большие.
Спасибо, Ириш, тебя я послушаю иы врач, завтра утро куплю. Мне надо срочно наноги вставать.
И хватит обо мне, всю ленту болячкой моей исписали, все пройдет, три дня острый период в любом случае:kiss:
Купи Тантум верде ДЛЯ ПОЛОСКАНИЙ, это волшебный препарат, применяется даже после лор-операций, действие выраженное, к тому же очень хорошо обезболивает ткани горла.

Бусички мои, рыбки-зайки, кто там ещё не отметился?
Ходь сюды, я жду?

Я тоже лечусь чаем с медом, максимум липой.
Сейчас я аж сидеть на работе не могу от боли в горле и воспаленных лимфоузлов на шее. От горла в ушах как будто вода налита и адская головная боль. Вот и пью все что советуют обыватели, лижбы уйти из этого состояния. Первый раз реально такое
Наташа, а может лучше к врачу обратиться, а то самолечение выйти потом боком может...

Всем привет! А я сегодня получила водительские права, наконец-то!
Уау!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Это бывает раз в жизни!!! Только не закури, не надо. Поздрвляю тебя Саша, ты большая умница. Легких дорог тебе всегда, не торопись на дорогах и не будь хамкой. Это реал классно, а еще не пей за рулем, никогда!!! Поздравляю!!!!:thumbup:
pomenyat_prava_zaranee-744x445.jpg

s1200

s1200

Наташа, а может лучше к врачу обратиться, а то самолечение выйти потом боком может...
Да, Наташ, сходи к с утра терапевту, тебя с темпой примут без очереди!

Уау!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Это бывает раз в жизни!!! Только не закури, не надо. Поздрвляю тебя Саша, ты большая умница. Легких дорог тебе всегда, не торопись на дорогах и не будь хамкой. Это реал классно, а еще не пей за рулем, никогда!!! Поздравляю!!!!:thumbup:
Спасибо огромное!

А курить и не собиралась, да ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread