Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так, и снова Здравствуйте
Определили меня таки, повторюсь :
Алексей
стаж-25 лет
Кол-во попыток бросить-3
Какие способы отказа использовались - Табекс все три раза
Максимальный срок без сигарет- около месяца-может полтора
Первый раз не помню, вроде банальная гулянка сорвала, второй раз -накатила такая депрессия недели через три, что прям свет не мил, на работе поругался с начальством-ну и думаю дай выкурю одну...жизнь наладилась, ну и через неделю пачка в день..
Алексей, добро пожаловать в команду!
Я наталья.
Мы со Светой @Svqueen ваши наставники, по всем вопросам можете обращаться к нам, а так же к КЭПУ @Ромбакс и его прекрасным замам Алине @Невская и Оле @Оленька) !
Приятного бросания!
у меня всё хорошо. только редиска я. пришлось счётчик обнулить.
собирать ещё много. подключили всю область. на данный момент малышу немного лучше, но на один глазик не видит. впереди ещё 2 химии и если будет всё норм, потом реабилитация. прогнозов пока не дают никаких
у меня всё хорошо. только редиска я. пришлось счётчик обнулить.
собирать ещё много. подключили всю область. на данный момент малышу немного лучше, но на один глазик не видит. впереди ещё 2 химии и если будет всё норм, потом реабилитация. прогнозов пока не дают никаких
На чистом энтузиазме бросаешь? Табекс не пробовала, или другое аптечное средство?
Заведи дневник, почитай дневнике бросающих. На первой странице нашей темы есть облегчители накатов и много полезной информации, а также ссылка на дневники бросивших.
На чистом энтузиазме бросаешь? Табекс не пробовала, или другое аптечное средство?
Заведи дневник, почитай дневнике бросающих. На первой странице нашей темы есть облегчители накатов и много полезной информации, а также ссылка на дневники бросивших.
Да. Бросаю на энтузиазме. Надоело, что муж и все друзья- родственники считают меня до такой степени зависимой, что курить я никогда не брошу. Табекс пробовала, от него тошнит на второй день.
Да. Бросаю на энтузиазме. Надоело, что муж и все друзья- родственники считают меня до такой степени зависимой, что курить я никогда не брошу. Табекс пробовала, от него тошнит на второй день.