Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, Рома сегодня не с намиЮль, хоккей - это святое!!!!

В салехарде. Вот поехали за город. Буранит у нас, лед на оби идёт потому что.Мама дарагая, а это где - у вас? У нас +23 сегодня)
Спасибо) Но ты это, давай не перехваливай меняЯ тобой горжусь, Рустам! Ты все-таки смог!!! Я реально в тебя верю!!! Кроме того, твои посты в игровой - талантливые, не просто самые лучшие, а, именно, талантливые, тебе нужно это как-то реализовывать, серьезно, я в тебе, читая твой дневник впервые не ошиблась!![]()
Я там просто малость долго думаю, вкладывая подобие смысла в свои "сочинения". Это влияет на производительность труда, в первую очередь. А так в игровой конечно ржака))Не скромничай!!! Отныне мое сердце в игровой принадлежит тебе!Спасибо) Но ты это, давай не перехваливай меняЯ там просто малость долго думаю, вкладывая подобие смысла в свои "сочинения". Это влияет на производительность труда, в первую очередь. А так в игровой конечно ржака))
Ты классно, классно пишешь, если серьезно. Подумай об этом. Вот специально сне ставлю смайлы, чтобы ты не принял мое сообщение за шутку.Да очень поддерживает данная вещь, и еще мотивирует когда тебе говорят, да чушь ты все равно начнешь, вот я например хочу доказать что я не слабакКстати да, Женя прав. Чем больше народа знает, что вы бросили курить, тем сильнее ваша мотивация удержаться... Это ж перед каким количеством (если не дай бог срыв) придется признаться, что ты слабак...
Наташа, вот такая у вас хреновая весна, как в анекдоте) Слушай, ну зима натуральная. А у вас всегда так в это время года??В салехарде. Вот поехали за город. Буранит у нас, лед на оби идёт потому что. Посмотреть вложение 905914
Да ну 23 мая и снег? офигеть я хочу к Вам
Молодец, так держать, отметил тебя
КЭП волнуется а КЭПу нельзя волноваться

Молодец, так держать!
Да, Кэп, что так тебя волнует, откройся очень ожидающим)))
Я щас присоединюсь, тут просто разгрести надо, отметить всехАга. А Апельсины значит, пропадай, да? ?
Молодец, считай там нас )))) И не кури главное
Нет, он нас никогда не бросал.Я щас присоединюсь, тут просто разгрести надо, отметить всех