sstarost
Писатель
Супер!
Ложки нет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер!
Я бы рада, а что надо сделать чтобы задержаться?Сонечка, привет! А ты проходи, располагайся... Так глядишь и задержишься)))
Чайку?
Посмотреть вложение 909697
Нет все в свободной форме, как пятый день идет, накатики?Я сегодня уже 5 й день не курю)) сама из Петербурга, люблю животных, особенно кошек. Может надо по определенной форме рассказывать о себе?
Лен, Сонечка хочет задержаться)))Посмотреть вложение 909700Я с угощением))
Вчера было совсем плоховато(((( сегодня тоже накаты были, но сильный только с утра, в течение дня все спокойно, так как на работе, сейчас дома и периодически тянет таки покурить(((( но я кременьНет все в свободной форме, как пятый день идет, накатики?
Правильно не сдавайся, а сколько лет стажу курения, сколько попыток бросить?Вчера было совсем плоховато(((( сегодня тоже накаты были, но сильный только с утра, в течение дня все спокойно, так как на работе, сейчас дома и периодически тянет таки покурить(((( но я кремень
Стаж лет 14-15. Попыток бросить огромное количество: и по Карру( не помогло) и сила воли. Можно сказать каждый понедельник бросала . Мне думается, что неудачи меня постигали из за отсутствия осознанного желания бросить, мне нравилось курить, увы (((Правильно не сдавайся, а сколько лет стажу курения, сколько попыток бросить?
А сейчас как? Да, действительно, любой метод хорош, когда есть желание - именно потому, что ХОЧУ БРОСИТЬ, НЕ ХОЧУ КУРИТЬ, а не потому что вроде надо, но сомневаюсь...Стаж лет 14-15. Попыток бросить огромное количество: и по Карру( не помогло) и сила воли. Можно сказать каждый понедельник бросала . Мне думается, что неудачи меня постигали из за отсутствия осознанного желания бросить, мне нравилось курить, увы (((
А почему решила тогда расстаться с этой пагубной привычкой?Стаж лет 14-15. Попыток бросить огромное количество: и по Карру( не помогло) и сила воли. Можно сказать каждый понедельник бросала . Мне думается, что неудачи меня постигали из за отсутствия осознанного желания бросить, мне нравилось курить, увы (((
Рома ))))@Svqueen, @nachtigal оставляем Сонечку у нас
Если я скажу, что мне не хочется сейчас курить совсем, то я совру... Но больше мне хочется жить и не быть зависимой от этих палочек, хотя пока меня ещё держит эта заказа...А сейчас как? Да, действительно, любой метод хорош, когда есть желание - именно потому, что ХОЧУ БРОСИТЬ, НЕ ХОЧУ КУРИТЬ, а не потому что вроде надо, но сомневаюсь...
Да Леночка!Рома ))))
Ребёнка хочу здорового родитьА почему решила тогда расстаться с этой пагубной привычкой?