14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Джой, погода в Саратове:
в сбб было 36 градусов
в вскр было 28 гр
в ночь каак и гром и молнии стали бабахать,светло было,аж жуть и кааак ливень полил,вплоть до сегодняшнего утра
а сегодня было 25 и терпимо
завтра ожидается 28 гр)))
я в шоке.
Все время думала, что в Крыму - жарче, чем где бы то ни было в РФ( ну кроме Сочи).
А оно оказывается и не так все.

Ну и ок. теперь каждый день буду опрашивать всех)

Ну у нас тут проблем с игрушками нет, делимся сами. Но если че и отбиться сможем)).
А качели у тебя серьезные конечно. Я бы наверное завернулась уже, проходить регулярно через первые недели, брррр.
Может уже стоит подумать о стабильности? Тем более, вот ты еще и просох за полтора месяца).
Мне первые недели довольно легко даются, главное настроиться как следует, а потом вроде батарейки садятся.
Даааа мазохизм прям какой-то получается;)

Блин, мне работать надаааа

Вложения

• 15595907937981951628948.webp
    15595907937981951628948.webp
    785,3 KB · Просмотры: 74
Мне первые недели довольно легко даются, главное настроиться как следует, а потом вроде батарейки садятся.
А мне вот наоборот, первые дни самые тяжёлые, а потом все легче. Хотя, мне до месяца ещё далеко и неизвестно как там...

а еще у нас дорожники выкладывали этой ночью асфальт прям в реки,инет пестрит сегодня,министр дорожный выговор получил
img_QgWuXO.jpg

Вложения

• img_QgWuXO.webp
    img_QgWuXO.webp
    20,2 KB · Просмотры: 69
аа, вон оно че.
Так это не батарейки.
Это уровень осознанности падает жестко.
Проблема вроде как снимается ( и кашель прошел, дышится легко и в очередной раз ты молодец смог бросить), и вот тут то границы размылись и зависимость отрабатывает тебя по полной.
Ты в дневнике писал об этом. Кратко правда. Но если тебе эта тема реально важна - то нужно прорабатывать свою осознанность.
Как минимум: читать читать и еще раз читать все, на тему курения. Загрузить сознание нужной информацией. Потом пройдет процесс обработки и осознания.
И, когда придет критический момент ( месяц-полтора) - у тебя уже будет защита.
Ну это я так, поумничала). Каждый сам себе доктор в этом вопросе).
В любом случае - удачи тебе и да, давай будем некурить вместе!

Блин, мне работать надаааа
как? ну как можно сидеть за такой кропотливой работой?Медаль в студию заранее!
я расскраску по номерам А3 уже год почти заканчиваю на пару с дочильдой.

а еще у нас дорожники выкладывали этой ночью асфальт прям в реки,инет пестрит сегодня,министр дорожный выговор получил
img_QgWuXO.jpg
А чего кипишуют?
Это же обычная практика))
В Крыму еще любят ямочный ремонт делать: дырок наколупают, засыпят. Все - ремонт дорог.

А чего кипишуют?
Это же обычная практика))
В Крыму еще любят ямочный ремонт делать: дырок наколупают, засыпят. Все - ремонт дорог.
ПРИЧЕМ ОНИ СНЯЛИ АСФАЛЬТ СО ВСЕГО ПРОСПЕКТА,НО САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО ТАМ АСФАЛЬТ ТО БЫЛ НА ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: