Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не .. Мне нужна не круглая, а логически значимая. Так что жду 606...
P.S. Я столько раз сегодня выпила за свое ЭТО, что оно ну просто не может не сбыться...
первый прям раз и не вспомню,о я начинала,еще когда сигареты поштучно продавались
и мы с подружками,идя в клуб,заходили к одной бабуле -торговке,брали семечки,стакан и парочку сигарет
по писсят копеек
первый прям раз и не вспомню,о я начинала,еще когда сигареты поштучно продавались
и мы с подружками,идя в клуб,заходили к одной бабуле -торговке,брали семечки,стакан и парочку сигарет
по писсят копеек
Хм.. Да,Именно когда в самый первый раз и не припомню,обыденно как то было. Пошла учиться в колледж(техникум тогда), подруга новоиспеченная курила. Как то вот и научила. На самом деле я была очень стеснительная и плохо сходилась с новыми людьми. А в курилках все знакомились,так все доброжелательно было,весело. Думаю,что этот момент сыграл свою роль
Начал покуривать незадолго до призыва. Почему? Не могу сказать. Потом скурился на учёбке. Потом застава. И были же эпизоды, где можно было бросить уже тогда... Но нет
Я помню. В 16 лет решила, что пора попробовать. В день рождения стащила у папы сигарету и втихаря на следующий день выкурила. Ничего не поняла - надо мне это или нет. А потом - так хотелось быть как все, это же было круто!!!