14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Svqueen, срочно!
600 страница
ты же их любишь!
Не .. Мне нужна не круглая, а логически значимая. Так что жду 606...
P.S. Я столько раз сегодня выпила за свое ЭТО, что оно ну просто не может не сбыться...

Хорошо,Света) Накаты только бывают периодически. Только расслабишься и взрослой себя вообразишь,а тут на тебе.... Раздражают. Ну ладно с ними)

Хорошо,Света) Накаты только бывают периодически. Только расслабишься и взрослой себя вообразишь,а тут на тебе.... Раздражают. Ну ладно с ними)
Ох уж эти накаты. Давно что то их не было, но будут((( и наверняка неожиданно

Ох уж эти накаты. Давно что то их не было, но будут((( и наверняка неожиданно
Самое главное, что вы уже знаете, что это временное явление, а не бесконечное... И знаете, как его пережить. Я в вас верю, девочки!!?

Друзья, хотела вот такой вопрос задать: а когда и почему вы начали курить? Вы помните, когда это случилось в самый первый раз?

я дома!
Заехала с работы к родителям,наелась перемече,шлифанула пиццей,сходила в баню
и фссё-барыня лежит с ноутом!!!

Друзья, хотела вот такой вопрос задать: а когда и почему вы начали курить? Вы помните, когда это случилось в самый первый раз?
это было давным давно )
я тогда был молодым и глупым
сдал 12 вступительных экзаменов в 2 ВУЗа - и на фоне усталости и стресса решил попробовать )

первый прям раз и не вспомню,о я начинала,еще когда сигареты поштучно продавались
и мы с подружками,идя в клуб,заходили к одной бабуле -торговке,брали семечки,стакан и парочку сигарет
по писсят копеек

первый прям раз и не вспомню,о я начинала,еще когда сигареты поштучно продавались
и мы с подружками,идя в клуб,заходили к одной бабуле -торговке,брали семечки,стакан и парочку сигарет
по писсят копеек
было мне 16 блин лет

У меня были 2 подруги, обе закурил и, и мне как то было неудобно не курить. 16 лет что ли было.
Такой бред, на самом деле.

это было давным давно )
я тогда был молодым и глупым
сдал 12 вступительных экзаменов в 2 ВУЗа - и на фоне усталости и стресса решил попробовать )
Я тоже на фоне стресса попробовала )))

Хм.. Да,Именно когда в самый первый раз и не припомню,обыденно как то было. Пошла учиться в колледж(техникум тогда), подруга новоиспеченная курила. Как то вот и научила. На самом деле я была очень стеснительная и плохо сходилась с новыми людьми. А в курилках все знакомились,так все доброжелательно было,весело. Думаю,что этот момент сыграл свою роль

Начал покуривать незадолго до призыва. Почему? Не могу сказать. Потом скурился на учёбке. Потом застава. И были же эпизоды, где можно было бросить уже тогда... Но нет

Я помню. В 16 лет решила, что пора попробовать. В день рождения стащила у папы сигарету и втихаря на следующий день выкурила. Ничего не поняла - надо мне это или нет. А потом - так хотелось быть как все, это же было круто!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: