13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я подготовила себя уже к любому повороту. Вчера организм требовал порыдать из-за жалости к своей невезучасти, если б еще не конец года, то можно было бы более спокойно отнестись к этому, а тут прям новогодняя опа такая)))))
у меня.. уже второй день требует..))) а все.. чота некогда))

147721312421144949.jpg
Всем до завтра!:)
пока-пока

у меня.. уже второй день требует..))) а все.. чота некогда))
А вот надо найти время)))) утром правда трохец опухшая была, но в целом даже очень стало легче)))) я прям мужественно потерпела целый день, поход в поликлинику, поход за елкой и остальные заморочки, а вот лома уже расслабилась)))))

Вот позвонила сама, сказал, что скорее всего они мне помогут. Правда я не знаю сколько это будет стоить нам, но мне пофих!!! Сказал завтра до обеда точно скажет, но шанс есть точно! Это будет неееееское счастье!!!!

• А вот надо найти время)))) утром правда трохец опухшая была, но в целом даже очень стало легче)))) я прям мужественно потерпела целый день, поход в поликлинику, поход за елкой и остальные заморочки, а вот лома уже расслабилась)))))
у меня есть альтернатива....))бутылка шампанского:rolleyes:... без ярлыка "на новый год"..)))
я подумаю.. над этим вопросом..)))

:thumbsup:
Вот позвонила сама, сказал, что скорее всего они мне помогут. Правда я не знаю сколько это будет стоить нам, но мне пофих!!! Сказал завтра до обеда точно скажет, но шанс есть точно! Это будет неееееское счастье!!!!
я зналь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: