13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сама страдаю..надо пересмотреть своё отношение к каким то не столь важным мелочам.. перестать себя накручивать..)
прям с прям щас и начну)))))

А я уже давно говорю, жизнь, смерть, все приходящее и уходящее, мы всего лишь песчинки в океане времени и пространства...

неА.. не скажу:nah_disagree:nah_disagree:
завтра понедельник, беготня, суета, одни провалы и завалы везде..
вечная усталость и недосып..:(настроения нет вашпе..всё плохо:thumbdown:
Весны хочу..
Вот та де фихня. С делами вашпе катастрофа, я просто завалена. Косяк на косяке в работе, пора мне завязывать с этим:( уже приняла решение отказаться от части клиентов, не справлюсь я. Всех денег мира все равно н заработаешь

А я уже давно говорю, жизнь, смерть, все приходящее и уходящее, мы всего лишь песчинки в океане времени и пространства...
плохая мотивация для меня сейчас..)))
тода можно лечь.. и не вставать..
конец все равно один..)))
можно чёнить попозитивнее?)))

Вот та де фихня. С делами вашпе катастрофа, я просто завалена. Косяк на косяке в работе, пора мне завязывать с этим:( уже приняла решение отказаться от части клиентов, не справлюсь я. Всех денег мира все равно н заработаешь
правильное решение)
тем более с малышом.. свободного времени будет в разы меньше..))..

правильное решение)
тем более с малышом.. свободного времени будет в разы меньше..))..
Вот и я об чем! А я так вымоталась, что в меня наверное сейчас пальцем ткни я разрыдаюсь. Есчо ж всякие домашнии дела не кула не уходят, да и спать надо иногда))))) Но во в прошлом году, када я была одна, без грузика своего, мне было в тыщу раз легче. Пару чашеу кофею, пару ночей и все готово.

1828-otkritki-Otkritka-sladkih-snov-spokoynoy-nochi-pozhelanie-noch.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: