13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она оказалась меркантильной? Такая тебе не нужна!
а она мне нравилась
я даже как то смирился с тем что она работает в гоу гоу танцах и у нее есть ребенок, но для нее оказалось важным что я продал машину и не смогу ее никуда возить)))))))))))))

а она мне нравилась
я даже как то смирился с тем что она работает в гоу гоу танцах и у нее есть ребенок, но для нее оказалось важным что я продал машину и не смогу ее никуда возить)))))))))))))
Ну и наоборот хорошо, что в самом начале все выяснилось. Потом было бы тяжелее.

игоряшкаNS, я по разному отдыхаю и выпускаю эмоции, но иногда хочется алкоголя)) выпить поболтать))) не напиваться в слюни, а просто расслабиться) тем более с учетом того, что я выпиваю раз два в месяц) или по праздникам)
В дрова! В щепки! В петухи! :bounce::bounce::bounce:

игоряшкаNS, я по разному отдыхаю и выпускаю эмоции, но иногда хочется алкоголя)) выпить поболтать))) не напиваться в слюни, а просто расслабиться) тем более с учетом того, что я выпиваю раз два в месяц) или по праздникам)
Катюш, алкоголь в небольших количествах не расслабляет, расслабляет общение, и то поведение, которое вызывает алко. Просто ты становишься на время другим человеком, без привычных штампов поведения и зажатостей. Это как секс под градусом, все говорят, что он другой, а он тот же, просто твоё к нему отношение стало другим. Что нам мешает быть трезвыми, но проявлять эмоции как пьяные?;)

ммм
сам процесс тебе нравился? или ты просто курил и не парился?
В большинстве случаев курил и парился. До тошноты. Периодически не парился, курил бездумно, безвольно, на автомате. Бывали моменты, когда прям затянешься, а дым ароматный долбит даже не в легкие а в голову и наступает ништяк :D Но это крайне редко и не оправдано здравым смыслом :D В процессе уж точно таинства нет :ku:

Катюш, алкоголь в небольших количествах не расслабляет, расслабляет общение, и то поведение, которое вызывает алко. Просто ты становишься на время другим человеком, без привычных штампов поведения и зажатостей. Это как секс под градусом, все говорят, что он другой, а он тот же, просто твоё к нему отношение стало другим. Что нам мешает быть трезвыми, но проявлять эмоции как пьяные?;)
Не согласна с тобой. Алкоголь расслабляет в любом случае. Как физически так и эмоционально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: