13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, с точки зрения молекулярно-кинетической теории веществ... то да. А с точки зрения оценочных аспектов поведенческих моделей бытия, я бы поспорил, потому что эвольвента осей перемещения соционика явно не определена условием задачи. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Насть, как муж?

Да, ничего. Завтра на амбулаторное уже должны отпустить.
Но, что там делали с ним в операционной почти сутки остается загадкой. В 12 дня подняли, спустили только утором следующего дня. Единственное, что врачи ему сказали, что намучились с ним, буйный сильно был, и на руках синяки у него остались. О как! Кололи мож что? Фиг знает

Ну, с точки зрения молекулярно-кинетической теории веществ... то да. А с точки зрения оценочных аспектов поведенческих моделей бытия, я бы поспорил, потому что эвольвента осей перемещения соционика явно не определена условием задачи. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
:kiss::kiss::kiss:Я тебя тоже люблю)

Вы хотите поговорить о соционике? А Вам известно какому из 16ти тимов Вы соответствуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread