Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, с точки зрения молекулярно-кинетической теории веществ... то да. А с точки зрения оценочных аспектов поведенческих моделей бытия, я бы поспорил, потому что эвольвента осей перемещения соционика явно не определена условием задачи.
Да, ничего. Завтра на амбулаторное уже должны отпустить.
Но, что там делали с ним в операционной почти сутки остается загадкой. В 12 дня подняли, спустили только утором следующего дня. Единственное, что врачи ему сказали, что намучились с ним, буйный сильно был, и на руках синяки у него остались. О как! Кололи мож что? Фиг знает
Ну, с точки зрения молекулярно-кинетической теории веществ... то да. А с точки зрения оценочных аспектов поведенческих моделей бытия, я бы поспорил, потому что эвольвента осей перемещения соционика явно не определена условием задачи.