13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе большое! Иногда ведь странно даже - ведь не знаешь кто там за никами и аватарками ...В такие моменты начинаешь понимать ,что очень привязан к вам и с особой силой ценишь ваши слова- слова поддержки ,а порой и критики. За каждой аватаркой за каждым сообщением человек со своей историей и трудностями ,но сейчас мы все вместе и это действительно здОрово, действительно нужно и важно для меня. Тонечка, ты прекрасна и повторюсь у тебя 8 марта просто обязано быть каждый день.:kiss:
А знаешь, что я заметила?????
Я поздравляю тебя, у тебя 222 дня сегодня!!!!
Саша, ты когда начинаешь говорить, так трогательно и проникновенно у тебя получается! Пробирает прям до косточек... Я тебе еще на прошлом выпускном сказала, насколько была в восторге от твоего умения правильно и в точку сказать, собрать все в кучу, точно подметить некоторые вещи! Очень хочется и впредь не потеряться! Куда ты дальше?

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Теперь пусть доедает!:D
Надо бежать :p:D
images-22.jpg

Я

ЯНаталИЯ

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Олег! ;) А тебя и команду с Выпускным, девчонок ваших с 8 Марта ! :)
Удивилась, увидев тебя в ролике, не так представляла, НО - приятно удивилась ;)
а ты не удивляйся, фотографии лет восемь;)
Спасибо!

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
А знаешь, что я заметила?????
Я поздравляю тебя, у тебя 222 дня сегодня!!!!
Саша, ты когда начинаешь говорить, так трогательно и проникновенно у тебя получается! Пробирает прям до косточек... Я тебе еще на прошлом выпускном сказала, насколько была в восторге от твоего умения правильно и в точку сказать, собрать все в кучу, точно подметить некоторые вещи! Очень хочется и впредь не потеряться! Куда ты дальше?
Итоги я еще подведу, думаю напишу еще , что думаю про всех вас;) . А дальше, Тоня , я хотел бы продолжить с мандариновой бандитской группировкой свой путь.поэтому будет это в формате 17 стодневки- не вопрос, что то иное- пожалуйста. Так что,Андрей, запиши меня к вам, если набор открыт еще. Ладно я поработать и потом выпускной эпикриз приготовлю.

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Итоги я еще подведу, думаю напишу еще , что думаю про всех вас;) . А дальше, Тоня , я хотел бы продолжить с мандариновой бандитской группировкой свой путь.поэтому будет это в формате 17 стодневки- не вопрос, что то иное- пожалуйста. Так что,Андрей, запиши меня к вам, если набор открыт еще. Ладно я поработать и потом выпускной эпикриз приготовлю.
Куда же ты от нас? Даже не переживай!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)