antonina_
Гуру
Леша! Тебе хочется тоже от души сказать, что вот уже 200 дней мы идем рука об руку, я знаю, что на тебя можно положиться!
Вспоминаю как мы дурачились на форуме!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леша! Тебе хочется тоже от души сказать, что вот уже 200 дней мы идем рука об руку, я знаю, что на тебя можно положиться!
От vip внимания!
Я думала ты уже там?Не утянет, а в облака поднимет!
Спасибо! Ждем, ждем на выпускной!Девчонки, с праздником вас!
Посмотреть вложение 348423
Так приятно читать такие слова... Да, есть что вспомнить, а как мы с тобой книгу читали?..я никогда это не забуду))) Спасибо, Тонечка! Ты классная!@koshe4ka911, Позитивная ты наша! сколько раз ты встречала меня по утрам... Кошечка, которая кокетлива, умна и обаятельна!
Спасибо тебе!
О да! Я тогда в школу пошла на уроки, а флуд нужно было подтянуть!Так приятно читать такие слова... Да, есть что вспомнить, а как мы с тобой книгу читали?..я никогда это не забуду))) Спасибо, Тонечка! Ты классная!
Немножко опередила, солнышко! Как раз готовилось обращение для тебя Тогда кратко. Где же я там? Ты стала для меня тем самым лучиком, что открывает завесу тьмы и указывает дорогу. Ты тоже близка мне. Спасибо, Тоня! Я не раз говорил, что ты уникальная! И ты доберешься, куда желаешь!Я думала ты уже там?
Вот только зацеловать не добралась!
Олег, как ценно, как судьбоносно можно сказать, то, что мы оказались в одной стодневке. Ты знаешь, что близок мне, ты очень чуткий и внимательный. Не раз я называла тебя супермужчиной - так и есть! Не спроста на форуме вокруг тебя поклонницы и желающие растащить тебя по кусочкам )) Впомнила про потерю головы.... Почти каждый вечер ты отправляешь меня спать, чтобы рано утром я встречала вас отдохнувшей и веселой! Спасибо тебе, мое особенное спасибо, Олег.
Ахах! Прекрасно помню ваши ночные книгочтения! И свою ругань по поводу ночных бденийО да! Я тогда в школу пошла на уроки, а флуд нужно было подтянуть!
@Куздра, капитаном не хочешь быть? Ты такая активная и позитивная))) тебе пойдёт
давайте назовемся " желуди" и девиз есть " через 100 дней станем дубами"
Народ! Так что? Оставляем название с намеком на корень?! "Коренастые", "Зри в корень", "Корень отсчета", "Вершки корешка"))))
может в стиле Индианы Джонс:
"Куздраноиды. В поисках "Крепкого корня".
Названия:
Горцы (бессмертые, типа)
Лесничество (лес ников)
Паутина (все кто сюда попал хрен обратно выберутся ну и инет сюда же до кучи)
Некуровирус
Некуряндия
А у меня нет Варианта. Я хотел "бухающие некурильщики", но тут у меня будет много не согласных.
Некуристы))) Сигаломы, Сигобросы, Бросокуры))
Ну или "Святой табэкс"))))))
А я не пойму, чего меня бросает))) Вижу тебя, думаю все норм, но что-то не понятно! У нас тут чудная команда - мы НЕКУРИСТЫ народ плечистый!
Бастион
Некурятник)))
Добавьте еще варианты названия:
Феникс
Вертикаль
Адреналин
Максимум
Звезды Адреналина
Вот и название - "Разнополье"
Можно добавить название "Пингвины"?
Я вот "Эдельвейс" придумала название. такого еще не было?
Некурстан лучше. Пингвины на крайняк. От восьмого марта сбежали все мужчины из нашей команды. Теперь сидим в Курятнике. Так то.
Мандофелята. Надеюсь меня не забанят.
Агитация!))) Некурстан лидирует! Голосуем за Некурстан))) Будем некурстанками и некурстанцами!)
Еще как вариант Адепты Жизни, Борцы со скверной, хотя наверно не очень в тему. Антикуры, глупо но смешно. Ежики в тумане. Хотя меня больше прикололи Антикуры)
Может так и будем называться Без названия)))
А я вот "Эдельвейс" предлагала. Как-то никто не заметил. Это цветок такой. Растет на вершине гор. Символизирует силу духа, целеустремленность, мужество. Ну и к 8 марта тоже подходит - цветок, подснежник.
Пингвин - не дыми, а ешь побольше витамин, будешь толстым, как пингвин.))) ну вот еще например))
Чебурашки - мы веселые мордашки, а зовут нас чебурашки, хоть малы мы как букашки, но дружны как чебурашки.
1. Ежи в тумане
2. Их было 100
3. Декурятники
4. Feuer frei (фойер фрай, песня такая у раммов есть)
Ну тогда "Прекрасная Валерьянка" или "Святой афабазол"
Куркума - само-то!
Кур-ку-ма! Было - Кур, а стало - Ма!
МАНДОФЕЛЯТА
Название -,, Армия Христа,, Девиз- ни шагу назад,ни шагу вперёд,а только вперёд с Иисусом все вместе!
Назовите террариум))))) Хотя это название не для вас... По крайней мере пока не для вас)))))
это... по названию команды... внесу предложение... "Лунатики", ну или что то подобное, "Лунные камни", что-нибудь лунное.
Вообщем, после недолговременных дискуссий, практически единогласно выбрали название Мандарины))"Десептиконы", "Автоботы", "Гладиаторы". А что!?
Так как скоро новый год, предлагаю название - МАНДАРИНЫ. Они вкусные и если их много жрать, запросто можно забыть о вредной привычке - курении.
Мне "Мандарины" нравится. Я их сейчас очень люблю
Да, если не прокатят мандарины, то я за куркуму.
Зима, снег, морозец и праздничное настроение....и как бы это все но одним словом
Мандарины мне тоже нравятся в общем
Я тоже склоняюсь к мандаринкам) Новый год же скоро))) Сама растерялась, когда увидела нашу голосовалку)))
Хочу мандаринки и ой все
Ахах! Прекрасно помню ваши ночные книгочтения! И свою ругань по поводу ночных бдений