Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инна, я буду здесь тусить, в беспредельщинеantonina_, Тоня, а ты в следующую стодневку что - не? Собиралась же вроде... Без тебя скучно будет же
Инна - это вам!Хочу еще особо высказаться про подруг своих из острова свободы - Катюша и Инна! Как же я благодарна вам за то, что смотивировали меня после срыва вновь выйти на старт.. Девчата, мы уже дружим в реале, ваша поддержка и понимание в трудные минуты помогали мне удержаться! Инна- я старалась ровняться на твою железную силу воли и характер. Твое искрометное чувство юмора и умение разрядить любую накалившуюся или раслеившуюся обстановку восхищают меня. Жаль, в этой стодневке тебя было не так много...
Катюша, Дроздилка - девочка наша! Лучик наш, по-детски непосредственна и по женски так обаятельна! В эту стодневку мы держали за тебя кулачки, искренне переживали с тобой. Люблю тебя!
Настя, спасибо огромное!Мандаринчики, поздравляю с окончанием нашей стодневки!
Мы молодцы!
А награду какую замечательную взяли!
Спасибо вам огромное, что вы у меня есть!!!
Жаль конечно... Но главное же - ..., ну ты понялаИнна, я буду здесь тусить, в беспредельщине
Весной очень много дел, боюсь дополнительной ответственности в этот период не потяну. Но без вас не смогу, поэтому постоянно буду шастать по 17стодневке в гости
Спасибо, солнце! Очень - очень приятно!)) Ты у нас как лучик - всех улыбнешь и обогреешь)))Катя,
Инна - это вам!
Я тебя очень люблю!!! И ты это знаешь, прослезилась мы действительно столько уже знаем друг о друге, что проще убить, чем прокормить Я рада, что я тогда была кэпом и скала, писала тебе!!! Что ты здесь и с нами))) мы должны встретиться)) в этой жизни, не знаю как,но должны придумать что то))Хочу еще особо высказаться про подруг своих из острова свободы - Катюша и Инна! Как же я благодарна вам за то, что смотивировали меня после срыва вновь выйти на старт.. Девчата, мы уже дружим в реале, ваша поддержка и понимание в трудные минуты помогали мне удержаться! Инна- я старалась ровняться на твою железную силу воли и характер. Твое искрометное чувство юмора и умение разрядить любую накалившуюся или раслеившуюся обстановку восхищают меня. Жаль, в этой стодневке тебя было не так много...
Катюша, Дроздилка - девочка наша! Лучик наш, по-детски непосредственна и по женски так обаятельна! В эту стодневку мы держали за тебя кулачки, искренне переживали с тобой. Люблю тебя!
И меня записали... в 1 - ю. Никого там не знаю)))Да по любому, меня записали уже))) а ты?
В разных... Я уже смотрела(((Сейчас посмотрю в какую меня, неужели мы в разных???
"терпение, спокойствие, сейчас они появятся" (с)Прошу прощения, я здесь и меня пока нет Я нас поздравляю, терпение...
ХЗ... Может и можно.. Надо попробовать)А нельзя попроситься в одну??? Мы с тобой с первого дня, должны дойти вместе!!!