Tayga
** -* -* *-
В кабинете под столом небось засел... )))Эх, вернись, мы не будем сильно мучать:*
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В кабинете под столом небось засел... )))Эх, вернись, мы не будем сильно мучать:*
В кабинете под столом небось засел... )))
В хорошую девочку?)) Давай, ни пуха!Ок) сейчас переоденусь и к нему))
В хорошую девочку?)) Давай, ни пуха!
Читала) Я заходила периодически)Конечно в хорошую)) я тут уже писала чем она от плохой отличается)
Читала) Я заходила периодически)
Ну так да) ВОт в нее и надо из НКВД-шницы) А то видишь - он плохих боится!))Так что я хорошая))
Ну так да) ВОт в нее и надо из НКВД-шницы) А то видишь - он плохих боится!))
Ириша, солнце, и тебя с окончанием!))) И с 8 марта!")) Пойдем с нами дальше?)Мандаринки, с окончанием стодневки нас!!!! Спасибо всем за внимание, участие, понимание, дружбе, помощь !!!! Мне было классно с вами эти 100 дней!!!
Девчули, с праздником Весны!!! Любви, красоты, радостных впечатлений и добра в этот день и всегда!!!
Весь в нетерпении...Ох поймаю) ох будет ему хорошая девушка)))
Я иду дальше, только не знаю в каком формате временами выпадаю и не пойму то ли в 17 записываться или же здесь все наши останутся)))Ириша, солнце, и тебя с окончанием!))) И с 8 марта!")) Пойдем с нами дальше?)
Весь в нетерпении...
Ирина! С праздником весны и выпускным!Мандаринки, с окончанием стодневки нас!!!! Спасибо всем за внимание, участие, понимание, дружбе, помощь !!!! Мне было классно с вами эти 100 дней!!!
Девчули, с праздником Весны!!! Любви, красоты, радостных впечатлений и добра в этот день и всегда!!!
Инн лучше вы к нам не пожалеетеАга, и Клинкова пусть захватит! А то он там уже по колхозу труселя раздает, блин! Нам не достанется!
Ойойой. Может лучше в тир....Я тебя знаешь что сделаю?.... тебе понравится)
Ойойой. Может лучше в тир....
А кто в вашей есть из мандаринов?Инн лучше вы к нам не пожалеете