lebedefv
ШтЫрлец
И честное соревнование за кляксу и лошадь И не терять друзей! Это всегда печально и больноТак я ж сразу сказала -будем дружить домами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И честное соревнование за кляксу и лошадь И не терять друзей! Это всегда печально и больноТак я ж сразу сказала -будем дружить домами
Ой, у тебя лебеди!) С цифрой!!!))) С этими праздниками ниччче не вижу)ребята, у меня предложение. Раз уже со списками не сложилось, давайте просто, те кто идет в 17 попросимся в одну команду ??
Хотела написать - ДАВАЙТЕ! Но увидела твои 222 и забыларебята, у меня предложение. Раз уже со списками не сложилось, давайте просто, те кто идет в 17 попросимся в одну команду ??
Так их и не нужно терять)) Мы с Катей и Тоней скоро год как вместеИ честное соревнование за кляксу и лошадь И не терять друзей! Это всегда печально и больно
Вот об этом речь и была, а мы прощелкали. Но все поправимо, надеюсь.ребята, у меня предложение. Раз уже со списками не сложилось, давайте просто, те кто идет в 17 попросимся в одну команду ??
Ага, и Клинкова пусть захватит! А то он там уже по колхозу труселя раздает, блин! Нам не достанется!Danieli4ka, Валя, уж коли ты в моем кабинете заседаешь, то ну ка быстро просись в нечисть...
спасибочкиОй, у тебя лебеди!) С цифрой!!!))) С этими праздниками ниччче не вижу)
Держите в 17-й новичков А мы не потеряемся!Так их и не нужно терять)) Мы с Катей и Тоней скоро год как вместезону топчемна форуме дружим)))
И честное соревнование за кляксу и лошадь И не терять друзей! Это всегда печально и больно
Danieli4ka, Валя, уж коли ты в моем кабинете заседаешь, то ну ка быстро просись в нечисть...
Cпасибо, Саша, за тёплые добрые слова...@Катерина_ я очень хочу, чтобы у тебя все сложилось как можно лучше.. ..
Danieli4ka, Валя, уж коли ты в моем кабинете заседаешь, то ну ка быстро просись в нечисть...
Саня! Я остаюсь с мандаринами. Новая стодневка - это ответственность, а не за горами время, когда я уйду с головой в реал и не смогу часто быть здесь Но мы будем вас навещать в 17 и поддерживать всячески Вы постарайтесь по возможности объединитьсяОлег, а ты идешь в 17?
эххехехехехЯ не могу) с первого дня в колхозе)) не поймут друзья мои там)
В общем так - надо Колхоз объединить с Нечистью)) И будет "Сказочный колхоз" Ну или "Нечистивый путь"Я не могу) с первого дня в колхозе)) не поймут друзья мои там)
Тогда мы его расстреляем Хотя... Смотря какие секреты)Будем в одном кабинкте в разных командах))) я у тебя секреты выпытывать любя буду))
чот как то проморгали мы единый списокВ общем так - надо Колхоз объединить с Нечистью)) И будет "Сказочный колхоз" Ну или "Нечистивый путь"