13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого! Что прочитал!:D

Когда я был маленьким, решил всех удивить и показать фокус. Во время дня рождения бабушки попросил всех закрыть глаза, а сам взял молоток и гвоздь, чтобы забить его в голову бабушки, а потом под аплодисменты вытащить. Хорошо, что мама вовремя открыла глаза.

Маленький мальчик, ржавой отверткой, ковыряется в зубааах , зубааах своей бабушки:D:D:D

Вчера в одном из двухцветных магазинов прохоладительных напитков наблюдал картину.

Передо мной в очереди стоял парень лет 25, когда девушка на разливе его спросила "что желаете?" состоялся следующий диалог.

П. Посоветуйте мне что нибуть?

Д. Фильтрованое или не фильтрованое?

П. Нефильрованое.

Д. С горчинкой или без?

П. Без горчинки.

Д. Будете один пить или в компании?

П. (Слегка ошалело) один.

Девушка называет марку пива и спрашивает "вы под футбол, игры или в контакте будете сидеть?"

П. (Рассеяно) в контакте .

Д. Тогда три литра?

П. Давайте.

После того как парень вышел , а моё ещё наливалось. Девушка заметив мой немой вопрос сказала "да надоели они, приходят знакомиться и мнуться, очередь задерживают. Вот и приходиться их торопить"

Маленький мальчик, ржавой отверткой, ковыряется в зубааах , зубааах своей бабушки:D:D:D
Сижу я, сынки, такая в ухе отверткой ковыряю, вдруг у телевизора звук пропал:D:D:D

Мандаринки и их друзья, будем дальше в нашей табличке отмечацца, ближайшие сто днёв?:rolleyes:

Мандаринки и их друзья, будем дальше в нашей табличке отмечацца, ближайшие сто днёв?:rolleyes:
Идея правильная, нужно только таблицу продлить. Попробуем прикинуть, что к чему.;)
Друзей добавлять нужно.

Реакции: Mox
У первого чемпиона мира по шахматам Вильгельма Стейница частенько бывали проблемы с деньгами, вернее, с их отсутствием. По этой причине он порою вынужден был зарабатывать себе на жизнь, играя в кафе «Гамбит» в шахматы на деньги. Однажды он нашел очень выгодного партнера, который платил по целому фунту стерлингов за проигранную партию. Стейниц в этих партиях давал ему коня вперед и регулярно выигрывал. Кто–то из друзей чемпиона мира подал ему добрый совет: мол, неплохо бы разок и проиграть, а то чего доброго можно и потерять такого выгодного клиента...

Стейниц так и поступил: в одной из партий он подставил своего ферзя и немедленно сдался, после чего предложил сыграть следующую партию. Но его партнер выскочил из–за столика с ликующим криком: «Моя мечта сбылась — я выиграл у чемпиона мира!» С этими словами он выбежал на улицу, и с тех пор в кафе «Гамбит» его больше не видели.

Идея правильная, нужно только таблицу продлить. Попробуем прикинуть, что к чему.;)
Друзей добавлять нужно.
Но это может быть идёт вразрез правилам существования стодневки. Нужна своя табличка.

Медведь вернулся из ссылки! С вами, но не долго!! Веселого уэкенд всем! Даня, аууууу где моя боевая подруга? Менять ник надо тебе на Бони. И вперед .....
Блин... Надо было запатентовать идею:D
Рад видеть медведя! Давай лапу!:)

Фиг с вами, Бони и Клайд, мы тогда декабристами будем:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread