Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 13 Мар 2017 #60.341 lebedefv написал(а): Если сделать их небольшого разрешения, то можно в подпись добавлять. Как подарки когда-то Нажмите для раскрытия... Олег, а может и выйдет?
lebedefv написал(а): Если сделать их небольшого разрешения, то можно в подпись добавлять. Как подарки когда-то Нажмите для раскрытия... Олег, а может и выйдет?
lebedefv ШтЫрлец Сообщения 13.724 Реакции 35.106 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 18.10.2016 Дневник Читать »» 13 Мар 2017 #60.342 Andrey_NU написал(а): Олег, а может и выйдет? Нажмите для раскрытия... Знаешь. Если кому и спрашивать, то тебе. Славик, я чо та пугаюсь!
Andrey_NU написал(а): Олег, а может и выйдет? Нажмите для раскрытия... Знаешь. Если кому и спрашивать, то тебе. Славик, я чо та пугаюсь!
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 13 Мар 2017 #60.343 lebedefv написал(а): Знаешь. Если кому и спрашивать, то тебе. Славик, я чо та пугаюсь! Нажмите для раскрытия... Та неееет. Эт нам для подсчету... Ну вот висит тоненькая линеечка с фишками да и висит. Че тут страшного? Ну спрошу на всякий...
lebedefv написал(а): Знаешь. Если кому и спрашивать, то тебе. Славик, я чо та пугаюсь! Нажмите для раскрытия... Та неееет. Эт нам для подсчету... Ну вот висит тоненькая линеечка с фишками да и висит. Че тут страшного? Ну спрошу на всякий...
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 13 Мар 2017 #60.344 Никого
С Сулпан 13 Мар 2017 #60.345 lebedefv написал(а): Славик, я чо та пугаюсь! Нажмите для раскрытия... Славик? Я думала @Andrey_NU зовут Андрей вот я опростоволосилась
lebedefv написал(а): Славик, я чо та пугаюсь! Нажмите для раскрытия... Славик? Я думала @Andrey_NU зовут Андрей вот я опростоволосилась
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 13 Мар 2017 #60.346 Сулпан написал(а): Славик? Я думала @Andrey_NU зовут Андрей вот я опростоволосилась Нажмите для раскрытия... Ай, не важно Девчонки хотят для балансу сделать линеечки Девишник завтра Табличка одна будет
Сулпан написал(а): Славик? Я думала @Andrey_NU зовут Андрей вот я опростоволосилась Нажмите для раскрытия... Ай, не важно Девчонки хотят для балансу сделать линеечки Девишник завтра Табличка одна будет
С Сулпан 13 Мар 2017 #60.347 Andrey_NU написал(а): Ай, не важно Девчонки хотят для балансу сделать линеечки Девишник завтра Табличка одна будет Нажмите для раскрытия... А мне важно Ты для меня всё таки все время был Андрюшой. А кто именно хочет? Я то уже линейку мальчиков поставила
Andrey_NU написал(а): Ай, не важно Девчонки хотят для балансу сделать линеечки Девишник завтра Табличка одна будет Нажмите для раскрытия... А мне важно Ты для меня всё таки все время был Андрюшой. А кто именно хочет? Я то уже линейку мальчиков поставила
С Сулпан 13 Мар 2017 #60.348 Andrey_NU написал(а): Табличка одна будет Нажмите для раскрытия... нас в таблице маловато, хоть и рановато
Andrey_NU написал(а): Табличка одна будет Нажмите для раскрытия... нас в таблице маловато, хоть и рановато
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 13 Мар 2017 #60.349 Сулпан написал(а): А мне важно Ты для меня всё таки все время был Андрюшой. А кто именно хочет? Я то уже линейку мальчиков поставила Нажмите для раскрытия... Так я и есть Андрюша Ну при рождении еще две недели Женей был
Сулпан написал(а): А мне важно Ты для меня всё таки все время был Андрюшой. А кто именно хочет? Я то уже линейку мальчиков поставила Нажмите для раскрытия... Так я и есть Андрюша Ну при рождении еще две недели Женей был
С Сулпан 13 Мар 2017 #60.350 Andrey_NU написал(а): Так я и есть Андрюша Ну при рождении еще две недели Женей был Нажмите для раскрытия... А чё Олег тебя Славиком называет?
Andrey_NU написал(а): Так я и есть Андрюша Ну при рождении еще две недели Женей был Нажмите для раскрытия... А чё Олег тебя Славиком называет?
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 13 Мар 2017 #60.351 Сулпан написал(а): нас в таблице маловато, хоть и рановато Нажмите для раскрытия... Ну ща подтянемся... А Линеечку Валя планировала сделать
Сулпан написал(а): нас в таблице маловато, хоть и рановато Нажмите для раскрытия... Ну ща подтянемся... А Линеечку Валя планировала сделать
С Сулпан 13 Мар 2017 #60.352 Andrey_NU написал(а): Ну ща подтянемся... А Линеечку Валя планировала сделать Нажмите для раскрытия... Валя вообще супер девушка, и в колхозе на поле целыми днями трудится и здесь успевает
Andrey_NU написал(а): Ну ща подтянемся... А Линеечку Валя планировала сделать Нажмите для раскрытия... Валя вообще супер девушка, и в колхозе на поле целыми днями трудится и здесь успевает
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 13 Мар 2017 #60.353 Сулпан написал(а): А чё Олег тебя Славиком называет? Нажмите для раскрытия... Да ему так больше нравится что ли Это он из Нашей Раши цитату использовал
Сулпан написал(а): А чё Олег тебя Славиком называет? Нажмите для раскрытия... Да ему так больше нравится что ли Это он из Нашей Раши цитату использовал
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 13 Мар 2017 #60.354 Сулпан написал(а): Валя вообще супер девушка, и в колхозе на поле целыми днями трудится и здесь успевает Нажмите для раскрытия... Согласен! Она чудо
Сулпан написал(а): Валя вообще супер девушка, и в колхозе на поле целыми днями трудится и здесь успевает Нажмите для раскрытия... Согласен! Она чудо
С Сулпан 13 Мар 2017 #60.355 Andrey_NU написал(а): Да ему так больше нравится что ли Это он из Нашей Раши цитату использовал Нажмите для раскрытия... ааааа вот я совсем забыла про этих кренделей
Andrey_NU написал(а): Да ему так больше нравится что ли Это он из Нашей Раши цитату использовал Нажмите для раскрытия... ааааа вот я совсем забыла про этих кренделей
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 13 Мар 2017 #60.356 Сулпан написал(а): ааааа вот я совсем забыла про этих кренделей Нажмите для раскрытия... Ага
С Сулпан 13 Мар 2017 #60.357 Andrey_NU написал(а): Ага Нажмите для раскрытия... надеюсь ты на них не похож
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 13 Мар 2017 #60.358 Сулпан написал(а): надеюсь ты на них не похож Нажмите для раскрытия... Да ты успокооойся!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Мар 2017 #60.360 Роберто Веракруз написал(а): может мы тебя выдвинем в модеры? Нажмите для раскрытия... Да!