13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однажды ночью, мне было 16,я вернулась с танцев за полночь (мы жили в деревне) разделась и стала смотреть в зеркало... Вдруг лицо на отражении преобразилось и стало жутким вампирским что-ли! Я в страхе перевернула зеркало и запрыгнула под одеяло.
К зеркалам отношусь серьезно. Считаю, что плохого им лучше не видеть и не разбивать!
Да, я тоже к ним серьезно отношусь. А сколько мы гадали с помощью них!!! жуть....

Моя история, пожалуй, самая лайтовая. Было дело кажется в 2001 году, в конце августа поздно вечером. Я был в деревне. Да, именно - каникулы после первого курса. Темно. Вышел на улицу, покурить не иначе. Над полем с неба может в километре от меня падал такой свет, наподобие северного сияния. Правда был более ярким. Два размытых луча, наподобие больших ворот, только свет этих лучей не касался земли.
Северное сияние в августе в нашей широте! Да щаз!!! Я схватил старый плёночный Зенит11Е, зареженый то ли пленкой Кодак, то ли Фуджи, не важно. Помните ещё эпоху Кодаков?))) Отправился к "воротам". На самом деле жутко мне не было. Был азарт. Зрелище было великолепным, свет странный - белый, мягкий. Я не дошёл до явления совсем немного. Точно не скажу. Сотня или двести метров? Но оно резко исчезло. Почесал репу и развернулся к дому и офонарел. Теперь лучи блтались где-то далеко над лесом. То есть в какой-то момент они мгновенно переместились в противоположном направлении, а я этого не понял. Оговорюсь. Я тогда не выпивал:D
Объяснение усиленному я не нашёл. С миражами в жизни не сталкивался, да и не в пустыне живём.
Вернулся в дом, по переживал, лег спать, а утром пошёл к соседу. Тот встретил меня с диким восторгом и давай рассказывать, как он пол ночи наблюдал круглые пятна в небе - НЛО по его мнению:cool:
Вполне вероятно оптическая иллюзия какая :) Круто!

Аааа! Теперь не уснем!
Чувствую себя как в пионерском лагере! Мы тогда на ночь истории рассказывали, а еще меня все время просили петь... Я пела по часу...

Аааа! Теперь не уснем!
Чувствую себя как в пионерском лагере! Мы тогда на ночь истории рассказывали, а еще меня все время просили петь... Я пела по часу...
Ой да ладно, конечно уснем))

Интересно, почему кто-то сталкивается с необъяснимыми для себя явлениями, а кто-то нет.
Ничего страшного (мистического) в моей жизни не происходило.

Аааа! Теперь не уснем!
Вот только хотел предложить, сворачивайтесь:)
Уснёшь. Я тебе снов хороших пожелаю;)

Интересно, почему кто-то сталкивается с необъяснимыми для себя явлениями, а кто-то нет.
Ничего страшного (мистического) в моей жизни не происходило.
Мне кажется если ты веришь в это, то заметишь, а если нет, то и не заметишь. У меня еще кучка историй точно наберется. Я верю в такие вещи. Я верю, что мы тут не одни...

Вот только хотел предложить, сворачивайтесь:)
Уснёшь. Я тебе снов хороших пожелаю;)
Чую после "свадьбы" придется тебе оберегать мой сон и развеевать страхи!

Влажность замерял? ;) Атмосферное давление? :D Ну два очевидца это уже факт :) А вспомните перевал Дятловых :ku:
Трудно вспомнить, когда не знаешь, еще и забыл...:D
Напомни, а?!

Ты же не опознал!
Я даже не опишу словами, насколько красивым было увиденное! Жутковато уже потом стало:D
Благо зубы-волосы не повыпадали, аппетит не испортился, сам в тонусе...хм:) Но и сверхспособностей не открылось:D

Мне кажется если ты веришь в это, то заметишь, а если нет, то и не заметишь. У меня еще кучка историй точно наберется. Я верю в такие вещи. Я верю, что мы тут не одни...
Я верю, что мы не одни, я верю, что над нами кто-то есть, и смерть это лишь продолжение пути.
Но вот мистики не замечала, хотя с детства не простой ребенок...
Единственное когда мне было страшно, это я поздно возвращалась с клуба (выступали), а моя дорога лежала через старое кладбище.. Вот я там себе нафантазировала. Но у меня фантазия всегда хорошо работает:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: