13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ппц!!! Щаз возьму лист бумаги, кирпич и пойду одному дураку на букву М под дворник его ведра положу! Весь вечер машина орёт и до сих пор!:banghead: Очень громко орёт!:mad:

Ппц!!! Щаз возьму лист бумаги, кирпич и пойду одному дураку на букву М под дворник его ведра положу! Весь вечер машина орёт и до сих пор!:banghead: Очень громко орёт!:mad:

А она у него без обратки и не отстроена :D

Доброе утро,Любимые!
Лёгкого Вам понедельника!
Пусть у каждого,кто читает эти строки будет в Душе мир и покой.
Пусть сегодня будет много добрых и желанных событий, которые сделают вашу жизнь лучше! Пусть близкие люди оберегают вас от любых бед и невзгод. Любви, внимания, и только хороших новостей!
IMG-20170411-WA0002.webp

Странно, но никто не интересуется по-настоящему важными вещами. Кем работаешь? Сколько получаешь? Куда ездишь отдыхать? Какая машина, и когда ты менял ее последний раз? Вот и все, что интересует других. Ну, плюс еще «какое любимое блюдо?» и «есть ли семья?»… Даже если я подробно и добросовестно отвечу на все эти вопросы, что вы узнаете обо мне? И никому не придет в голову спросить, что я чувствую, когда летней ночью смотрю на двух мерцающих в темноте светлячков. Или когда слушаю шелест ветра в зарослях тростника туманным осенним утром.

Мацуо Монро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: