13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не, тут у меня порядок! От худобы страдаю больше;) для телефонной клавиатуры пальцы толстоваты:)
i (1).jpg
такой тада надо)))

Да, найду видео - скину))
Да чего там искать? Знаком я с творчеством горячих финских пацанов:D Я с ними начинал знакомиться с альбома follow the reaper. Трек твой вроде с него и будет. А нет, не с него

Последнее редактирование:
Да чего там искать? Знаком я с творчеством горячих финских пацанов:D Я вот с их творчеством начинал знакомиться с альбома follow the reaper. Трек твой вроде с него и будет. А нет, не с него
Я как-то под них просыпалась)))
Точнее просыпались все соседи, потому что телефон в колонки на полную громкость))

Я как-то под них просыпалась)))
Точнее просыпались все соседи, потому что телефон в колонки на полную громкость))
Оке! Вот тебе новое забытое старое в их исполнении. Соседи будут в вострге:D:thumbsup:

Спокойной ночи, мандаринки! Хороших вам беззаботных снов, а ещё лучше этих :shagging: вот приятных:D

А мне у них больше весёлые темки нравились, настроение поднять. К примеру водопад:D

Попозже послушаю, а то окружение не поймёт сейчас этого)))
Я вот не помню название песни, которая на будильнике стояла)))

@Andrey_NU , Андрей ты уже всё досмотрел Ганнибала? Я с каждой серией всё в большом ступоре, в одной серии он отрезал ногу одному психопату и потом приготовил в духовке как заправский шеф-повар, и скормил этим блюдом самого же психопата. тот ел сам себя:vomit: ты представляешь, у меня мясо готовится, а тут такое показывают, я прям даже не знаю как теперь вкушать мясные блюда, снова стать веганкой:(

@Andrey_NU , Андрей ты уже всё досмотрел Ганнибала? Я с каждой серией всё в большом ступоре, в одной серии он отрезал ногу одному психопату и потом приготовил в духовке как заправский шеф-повар, и скормил этим блюдом самого же психопата. тот ел сам себя:vomit: ты представляешь, у меня мясо готовится, а тут такое показывают, я прям даже не знаю как теперь вкушать мясные блюда, снова стать веганкой:(
Я даже не начинаю смотреть подобное... Включили Мир дикого запада -снова кровища! :vomit:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: