13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
до них еще не добралась, даже не знаю стоит ли их смотреть, я чувствую,что снова стану веганкой :cry:

Сулпан, ну что ты так переживаешь. Это же художественный образ :) Сцен там жутких предостаточно, но сюжетная линия игра актеров и атмосфера просто офигенские! :D

Сулпан, ну что ты так переживаешь. Это же художественный образ :) Сцен там жутких предостаточно, но сюжетная линия игра актеров и атмосфера просто офигенские! :D
да актёры супер играют, поэтому и верю и вообще трупы и мясо ну совсем настоящие.

С самого утра брынчу на гитаре. На пальцах начали появляться мозоли. Струны уже почти не зажимаются. Играю вот эту штуку :D

Не. На это время надо :( А так, помузицировать. Мне вобщем то любой инструмент интересен, гитарой просто занимался, поэтому удобнее :)
Хобби это хорошо. Кроме работы,чем то надо обязательно заниматься. А жена и дети не ругают,что шумел целый день? Всё таки инструмент громко играет ведь.

Хобби это хорошо. Кроме работы,чем то надо обязательно заниматься. А жена и дети не ругают,что шумел целый день? Всё таки инструмент громко играет ведь.

Не, неподключенная электрогитара достаточно тихо играет. Ребенок у мамы моей тусит на праздники, жена на машинке шьет :) Второе хобби это покер :cool: Очень интересно изучать :D

Не, неподключенная электрогитара достаточно тихо играет. Ребенок у мамы моей тусит на праздники, жена на машинке шьет :) Второе хобби это покер :cool: Очень интересно изучать :D
Ну ладно тогда, чем душа не тешилась,лишь бы добрым.
Спокойной ночи друзья. Вот и день прошел не заметно за делами домашними. Пора и спать ложиться. Всем хороших и веселых сновидений, чтобы только доброе снилось. Пусть ангелы ваши приглядывают за вами.
rn474p1n9eU.jpg

Согласен!
И все любят Дэрила.

ааааааааа, сразу представила цветущую яблоню с трупом у которого в животе цветочки, и еще статую из тел
Ну это скорее в стиле сериала Нация Зед (Z nation)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: