13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята! Как вы? Послезавтра с корабля на бал: у старшего в четвертом классе выпускной в стиле пиратов в 14 ч., в 16 выпускной бал у младшего в детском саду!
Вся в запарах и заботах! Столько дел!
Это приятные хлопоты ;)

Ребята! Как вы? Послезавтра с корабля на бал: у старшего в четвертом классе выпускной в стиле пиратов в 14 ч., в 16 выпускной бал у младшего в детском саду!
Вся в запарах и заботах! Столько дел!
У моего в 15 ч выпускной
:kiss::kiss::kiss:

Я просто хочу получать удовольствие от жизни! Я не хочу хамить, скандалить и что-то кому-то доказывать, не хочу тратить время на общение с теми, кто мне неприятен, с людьми, которые меня не понимают, и пытаться достучаться до них. Не хочу пытаться вмещать свои мысли в чужую голову. Мне некогда! Я хочу жить своим настоящим. Я просто хочу жить.

~ Олег Рой

Найдите мне набор.. .фото)
Слушай. Пыточный один такой был, эксклюзив, так сказать. На вот тебе другой, не менее раритетный;)
f785b8e19eed3217691e2ce18702bd97.jpg

А у меня вчера был смешной случай.
Приехала я значит к себе во двор после спорта, где то около 10 вечера. Два места есть куда встать. Параллельная парковка. Я потыркалась потыркалась. Не получается. Темно, плохо видно, мало места, боюсь задеть другие машины...Поехала в соседний двор. Там стоят ребята в машине ковыряются. Я подъезжаю и говорю, ребят, помогите припарковаться :rofl::rofl::rofl: они так посмотрели друг на друга, улыбнулись. Один вызвался)) Другой такой, о, так это же Катька Дроздова, в школе учились вместе, говорю да я, помогайте давайте :rofl::rofl::rofl: В общем добрый парень поставил мою ласточку за пару минут)))) есть еще добрые люди))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread