13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет:wavespin:Я Даша и очень рада,что тут. а то как-то неприкаянной ходить одиноко:(Пришка к нечисти в 17ю,они все замолчали и два срыва,от греха подальше туда не хожу поболтать)))в 19,куда наш поток пошел,там не здороваются чего-то)))а сама с собой болтать не охото)))
А ты в 19-ую какую попала?

Понятно))) В свободном плаванье лучше же?))
ага. скинем лишнее стартует когда,хочу туда пойти. в суперфигуре была,хорошо скинула,а сейчас в творческом отпуске. совесть отдыхает и отжирается)))

ага. скинем лишнее стартует когда,хочу туда пойти. в суперфигуре была,хорошо скинула,а сейчас в творческом отпуске. совесть отдыхает и отжирается)))
какая хороша совесть)))

Привет:wavespin:Я Даша и очень рада,что тут. а то как-то неприкаянной ходить одиноко:(Пришла к нечисти в 17ю,они все замолчали и два срыва,от греха подальше туда не хожу поболтать)))в 19,куда наш поток пошел,там не здороваются чего-то)))а сама с собой болтать не охото)))
Ну и правильно)) у нас тут весело) и всем мы всегда рады)

Ну и правильно)) у нас тут весело) и всем мы всегда рады)
Это точно! Всем добродушным людям рады. Правда у самих порой времени мало потусить здесь. Ну ничего, скоро выпуск!:);) Погуляем:)

Ужин принотовлен,съеден,лежим его в жир перегоняем. Сегодня после огорода,пошли с сыном к дому гулять,у соседнего дома увидела одуванчики на высоких ножках и не удержалась))) ну немного переборщила:giggle:
огородно-ненакрашенный,непричесанный вид)))
Фото-0061.jpg

Ужин принотовлен,съеден,лежим его в жир перегоняем. Сегодня после огорода,пошли с сыном к дому гулять,у соседнего дома увидела одуванчики на высоких ножках и не удержалась))) ну немного переборщила:giggle:
огородно-ненакрашенный,непричесанный вид)))Посмотреть вложение 409166
2mq6stw.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: