13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему-то именно сегодня много мыслей о библии... О силе веры,,, не именно веры в Бога, а о силе веры вообще, веры в себя, в то, что справлюсь... Чувствую себя как спортсменка перед чемпионатом мира...

Вот ведь оказия, привыкаешь к этому форуму, потом скучаешь.
Lr65lE4gOzQ.jpg
Я скучала. Хотела написать в личку и никак

Почему-то именно сегодня много мыслей о библии... О силе веры,,, не именно веры в Бога, а о силе веры вообще, веры в себя, в то, что справлюсь... Чувствую себя как спортсменка перед чемпионатом мира...
Обязательно справишься

Я скучала. Хотела написать в личку и никак
Привет Тоня. Я всё равно не прочла бы,даже если ты написала бы. Не заходила на форум, потом пароль забыла, вот только восстановила. Некогда было, от форума очень хорошо отдохнула. Иногда надо менять картинку.

Олег @lebedefv , ты меня подсадил на сериал Ходячие мертвецы. :D
А я сеня четыре серии нового Твин Пикса посмотрела...Блин, как же фсе постарели...а нагородили- то, жэсть...))А еще новый Трэйнспотинг позырила, (на Игле) ниче так... короче сеня было полное погружение в девяностые))) или... двацать пять лет спустя))):eek:

А я сеня четыре серии нового Твин Пикса посмотрела...Блин, как же фсе постарели...а нагородили- то, жэсть...))А еще новый Трэйнспотинг позырила, (на Игле) ниче так... короче сеня было полное погружение в девяностые))) или... двацать пять лет спустя))):eek:
Я начал вчера Твин пикс сначала))

Я начал вчера Твин пикс сначала))
Ого)) Я когда малая была, тащилась от этого сериала, потом как-то глянула случайно по телеку, и подумала, как я это смотрела раньше? Детский сад какойта))) и ведь страшно было)))

Ого)) Я когда малая была, тащилась от этого сериала, потом как-то глянула случайно по телеку, и подумала, как я это смотрела раньше? Детский сад какойта))) и ведь страшно было)))

Да оно не то что страшно. Просто интересно. Перед третьим сезоном обновить

Там все те же снимаются?!:eek: Маклахлан то понятно, куда ж без него!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: